이렇게 PXG를 주문하게되고.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이렇게 PXG를 주문하게되고..
  일반 |
찬란태양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이언 기변증이 스멀스멀 올라오던차에
PXG 직구 에대한 여러분들 글이 심심찮게 보여서
나도 VPN깔고 공홈에 접속되나볼까 하고
이리저리 헤메다 공홈에 연결하여 또 장바구니에 한번 담아보는 연습이나할까 하다가 정신처려보니
핵직구에 배대지 신청서를 쓰고 있네요.
GEN3 0311xp MMt60 스펙 아이언을
이렇게 귀신홀리듯 결제하게되었습니다.
싸지만 비싼가격의 PXG를 이제 빨리오기만을 기다리게 되는데 30분도 안걸렸다는 말씀드립니다 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

미리 축하드립니다. 나중에 인증샷 보여 주세요~~^^

0 0
집에도착까지 한달 정도 생각해야겠죠?

0 0
저도 젠2 고민중인데 얼마나 지출하셨나요?

1 0
일단 배대지까지보내는 비용합쳐서 954불 결제했습니다

0 0
젠2 6개는 89*6  594불 들었네요

0 0
ㅋㅋㅋ 축하드립니다!!

찰떡같이 맞기를 !!

0 0
스틸에서 갑자기 그라파이트 샤프트로 바꾼이유가 오래쓰려는 목적인데 맘처럼.될지 모르겠네요 ㅎ

0 0
저두 아무것도 모르는 상태에서 VPN 깔고, 핵직구 이용하고 PXG + 스틸파이버로 주문해서
잘 쓰고 있습니다.ㅎ

0 0
핵직구는 처음인데 다들 pxg는 여기를 많이 하시는거 같아서요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기