역시 소문대로 베티 SS28의 타감은... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 소문대로 베티 SS28의 타감은...
  장비 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-24 22:01:51 조회: 4,596  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골프존마켓에 퍼터쪽을 보니 스카티가 없길래 스퀘어백 모양의 퍼터들을 시타해 봤는데, 와우...
베티 SS28의 타감은 소문대로 완전 버터네요.
오디세이, 핑, 기타 브랜드 제품들을 다 감흥이 없게 만드는군요.
저한테는 딱 맞는 취향이네요.
그런데, 가격도...ㅜ.ㅜ.
(62만원 스티커 붙어 있네요)

아이언을 NSPro 850정도의 샤프트 제품을 시타해 볼려고 물어봤더니, 750이나 950 제품만 요새 나온다고 하는데 믿어도 될런지...
그런데 지금도 그라파이트 쓰는데, 투어AD AD-55 달린 아이언 제품들이 느낌이 좋아 보이네요...

왜 다 비싼 제품만 맘에 들까요...

추천 0 반대 0

댓글목록

원래 눈이 보배라고 비싸서 고른게 아니라 고르고 보니 비싼거다 라는게 맞는말인것 같아요 ㅋㅋ

2 0

ㅎㅎ.
제가 좋아하는것은 남들도 다 똑같은가 봐요.
돈 많이 벌어야 할 듯...ㅜ.ㅜ.

0 0

이베이 노리시거나 중고 추천드립니다 62만원은 너무 비싸네요 ㅠㅠ

2 0

지금은 이베이나 골마켓도 딱히 좋은 물건은 안 보이네요.
장기 잠복해야할 듯...

0 0

사실 소리... 입니다...

1 0

타감 = 타구음 ^^

0 0

베티퍼터가  좋더라구요

1 0

예전에 친한 분이 9홀동안 퍼터로 버디 3개할때부터 좋아보이긴 했습니다 ^^

0 0

https://s.lotteon.com/2W-MkZqu_

점보그립밖에 없지만 쿠폰 카드할인 적용하면 40정도하네요. 병행입니다.

1 0

지금 봤더니 34인치 품절이네요.
국내딜을 잘 기다려 봐야 겠습니다.
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기