이 더위에 골프치고 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 더위에 골프치고 왔습니다.
  일반 |
퍼팅장타자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-24 22:38:51 조회: 2,394  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

4단계라 좋은구장을 저렴한 가격에 그것도 집사람과 단둘이 라운딩 할 수 있는, 일생에 없을지도 모르는 기회라 생각하고 기쁜맘으로 예약했었는데....

티오프하는 3시반경의 온도는 35도...
거디다 노캐디 라운딩이라 정신없이 치다보니 너무 힘드네요.

집사람 치는데 가서 거리 찍어줘야하고 클럽 닦고 정리하고 거기다 카트운전에 리모컨작동까지 신경쓰려니 캐디가 왜 있어야 하는지 알게 되더군요.

안그래도 더운데 이것저것 신경쓰고 동선도 길어지니 최근 평균타수보다 10개나 더 오버되어 110타에 가까운... ㅠㅠ

그나마 위안을 삼을 만한건 3부다보니 후반으로 갈수록 더운데 시원해지는 착온효과가 발생하더군요. ㅋㅋㅋ

다음주도 지인분과 동일한 장소에서 유사한 시간대에 라운딩이 예정되어 있는데 혹서기 훈련한다 생각하고 다녀오겠습니다. ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 내일 와이프랑 둘이 안성q 4시티업인데 벌써덥네요..

0 0

꼭 아이스박스에 얼음이항 음료 꽉꽉채워서 가세요.
그게 있었으니 버텼지 아녔음 정말 못했을거 같습니다.

0 0

2인 노캐디 어딘가요?
와이프랑 혹서기 관심있어서요 ㅎㅎ

0 0

이천 마이다스입니다.
근데 3부는 7월만 한시적으로 운영해서 다음주 토요일이 마지막이네요.

0 0

2인 플레이인데 카트비는 어떻게 계산이 되나요?
기본 카트비 전부 받는지, 2인비용만 받는지 궁금합니다

0 0

2인비용 5만원만 받더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기