Pxg gen4 드라이버 너무좋네요;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg gen4 드라이버 너무좋네요;;
  장비 |
핑크똥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-24 23:42:25 조회: 4,345  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

Tsi3에 투어hd샤프트 애용중이다가 pxg풀셋으로 맞출려고 드라이버 하나 장만했는데요

전작은 타구감, 타구음 쓰레기였는데 지금거는 너무너무좋아졌네요

샤프트는 해저더스 옐로우6s인데 채도 너무 편안하게 빠지고

정타나면 쫀득하게 묻어나가는게 손맛이 일품입니다

샤프트 빨인지 약간 드로우 저탄도 구질이 나오네요

299달러란게 믿어지질 않을정도로 너무좋습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

아.. 참고 또 참고 있었는데 무너지는 느낌이네요. ㅎㅎ
Pxg gen4 직구로 구매 시 총액은 얼마나 드는지 궁금합니다.

0 0

드라이버 단품이면  299달러에 배송비 추가라  40중반에 끊을거같은데 중고매물도 알아보세요

0 0

와우 pxg 드라이버 거의 전부 다 써보고 도저히 안맞아서 다 내치고 이제 gen4 주문한게 한국 날라오고 있는데 매우 기분좋은 후기네요! ㅎ

0 0

드라이버 신상은 다쳐보는 성격인데  아주 만족스럽네요

0 0

젠1 젠2 프로토 다써봤는데;;
지금 프로토 쓰고있긴한데 저는 젠1이 젤좋았습니다 ㄷㄷ;; 젠1 페이스깨먹고 젠1다시사기는 좀그래서 ㅎㅎ

0 0

저도 다 써봤는데 1,2,프로토랑 다른채에요

0 0

Gen4 어떤모델이신가요? 무게추 세팅은 기본으로 사용하셨나요? 저도 tsi3랑 gen4 0811x 모두 있는데 정타시 손맛은 아직까지는 개인적으로 tsi3가 약간? 좋은것 같아서요~

0 0

GEN 4 0811x 인데 저도 너무 만족 스럽네요 ㅎㅎ 395때 사서 배는 좀 아프지만요

0 0

프로토 사용중인데, 정말 다른가요? 갈등되네요

0 0

좋은말만 있네요 ㅎㅎ 저는 심에서 젠4X 바꾸고 적응부작용으로 3번째 들고 나갔는데 채바꾸고 평균 오비가 3회 이상 납니다 ㅠㅠ 기존 심은 헤드가 좀 열려 있는 느낌인데 이번 젠4는 핑 느낌이 너무 납니다. 헤드 좀 닫혀 있는 느낌입니다.
채바꾸고 허덕이는 중이라 시간이 좀 걸릴듯 하네요. 평이 좋아서 좀더 해보는거로 가야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

젠4는 헤드가 닫혀있나요? 0211 갖고 있는데 약간 열려있는 느낌이거든요. 프로토도 약간 열린 느낌이구요.

1 0

주관적일지 모르지만 GEN4 XF / X 두개를 보유했는데 처음 받아 보는 순간 핑G425와 너무 흡사한 느낌이였고요. 헤드는 많이 닫힌 느낌이였습니다. 테일러메이드 심맥스 사용했으나 로테이션 타이밍이 달라서 허덕이는거 같고요. 장비가 문제일까요 몸이 문제인거 같은데 장비 바꾸고 안나던 오비가 계속 나서 고민이긴 합니다.

0 0

아 기분 좋은 글 감사합니다^^ Gen 2 XF 쓰다가 지름을 참지 못하고 어제 질렀는데 ㅎㅎ 웬지 달 한 것 같다는 느낌이 팍 드네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기