PXG 0211DC 아이언 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0211DC 아이언 어떤가요?
  질문 |
신의 물방울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-25 14:17:26 조회: 3,819  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

현재 GEN3 0311T NSPRO 950 NEO 사용하고 있습니다.
나름 베스트 스코어도 기록했고, 워스트도 있지만요.

이번에 0211DC 엘리베이터로 한셋더 구매할까 합니다.
0311T와 비교해보니 구성을 6번부터 G까지 6아이언으로
가는게 나은지 5번부터 G까지 7아이언으로 가는게 나은지 고민되네요. 로프트각이 4도 정도 차이가 나서요.
그리고 전투용으로 쉽게 사용할까 하는데 주관적인 사용후기도 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

0211dc 좋아요
v300보다 더 가볍게 붙어서 나가는 느낌..
관용성도 좋고.. 저한텐 최고인듯

다만 서브면 MMT 70 써보세요.

기억에 5번이 22도 정도 되서 그건 본인이 결정하셔야 할듯..

1 0

엘리베이터와 mmt70r과 계속 고민중입니다.
  40대 중반이라  고민스럽긴 한데요. 스틸로 더 써보겠습니다.

0 0

요즘 가격대로는 가성비가 너무 좋죠!!!
추천 합니다 ㅎ

1 0

6-g가 나을까요? 5-g가 나을까요?

0 0

나중에 파셔도 되니 일단 5~g 추천합니다

1 0

현재 사용중입니다. 감히 추천드립니다^^ 쉽게쉽게쓰시기에 최고인듯합니다

1 0

6-g 6아이언이  나을까요? 5-g 7아이언이  나을까요?
그리고 5번을 6번으로 사용하는게 맞겠죠?

0 0

저는 5-g 로 쓰고있는데, 5번은 잘안쓰게되더군요.
화이트티기준 드라이버 210, 140은 7번이나 6번으로 커버되서 5번은 잘안씁니다

0 0

0211 7번이 28도
0311 6번 28도 인데

기존 클럽보다 한클럽 낮춰 잡고 치는게 맞겠죠?

0 0

넵 부드럽게 힘빼고 치셔도 7번으로 150은 쉽게 가실겁니다

0 0

답변 감사해요

0 0

추천 100번 합니다...
주변 사람들 다 바꿔주고 있습니다..
집사람을 비롯해 친구들 모두 0211DC 로 구해 주고 있네요.

0 0

넵..

혹시 구성을 어텋게 하셨나요?

남성기준

1 0

세컨으로 쓰시는거니 6-G로 하시면 됩니다
로프트도 그렇고 샤프트 길이도 한 클럽씩 더 길어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기