혹시 코드케이오스 보아 로우 골프화 필요하신 분 있으실까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 코드케이오스 보아 로우 골프화 필요하신 분 있으실까요?
일반 |
ulbaya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난번 아디다스 행사때 번개같이 구입해서 라운딩때 싣어보았는데, 양쪽 새끼 발가락 바깥부분이 너무 아파서

이 신발은 저하고 안맞나보다싶었습니다. 라운딩 30분만에 마침 백에 있던 다른 골프화로 바로 바꿔신었네요;;(실착 1회, 30분)

사이즈는 참고로 270이고, 아래 사진보시다시피 상태 매우 좋습니다.

중고나라나 당근마켓에 팔기도 애매하고, 그냥 신발 필요하신 골포인분에게 나눔할까합니다.

단 아래 조건이 있습니다.

*금일 오후 9시까지 직접 가져가실분(김포 장기동)*

선착순으로 드릴게요

!!되팔이하다 걸리면....매우 창피 당하실겁니다!!

추천 54 반대 0

댓글목록

ㅋ 지방은 웁니다... 정말 사고신어보고싶었던 골프화인데... ㅠ.ㅠ

0 0
혹시 제가받을수있을까요??

0 0
오늘 오후 9시까지 가지러오시면 됩니다

1 0
이걸 무료나눔을 하시다니, 대단하시네요.저는 로우 한달전에 사서 잘 신고 있네요ㅎ

0 0
9시전까지 계신곳 찾아뵐수있습니다

0 0
넵 쪽지로 전번 주세요

0 0
되팔이 없이 좋은분이 가져가셨으면 좋겠네요

0 0
좋은일엔 추천입니다

0 0
--------------알콩달콤님께 나눔 완료입니다--------------

0 0
나눔 하시는게 너무 멋지시네요.
매번 싱글 하십시요!!!
^^

1 0
나눔은 추천~!!

0 0
장기동 사는데 늦엇네요,, 나눔은 추천!!

0 0
추천합니다 ^^

0 0
멋지십니다~!!

0 0
김포공항 앞에 삽니다ㅠ
늦게 봤네요ㅠ

0 0
나눔엔 추천이라죠~

1 0
와...제가 딱 270인데...
좋은 일에는 추천이요

0 0
나눔엔 추천입니다.
근데 사진으로만 봐도 폭이 좁아 보이기는 하네요

0 0
나눔 추천드립니다 ^^

0 0
멋지시네요

0 0
나눔엔 추천이죠^^ 멋지십니다~

0 0
멋진 나눔엔 추천이죠~

0 0
나눔엔 추천!

0 0
와 추천합니다

0 0
대단하십니다 추천!

0 0
추천드려요^^

0 0
나눔엔 추천이십니다. 대단하세요

0 0
나눔엔 추천입니다!

0 0
에 나눔이요?
통큰 나눔!!

0 0
무더위를 날려버리는 시원한 나눔엔 추천~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기