친구 머리 올려주기 후기.txt > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

친구 머리 올려주기 후기.txt
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일단 정말친한 친구 임을 알려드립니다.

1.클럽하우스 정장 입고 오기(한복대체가능) : 실패

2.백 내릴때 본인이 안내리면 추가금 발생
서비스 해주시는 분들이 트렁크 열자 허겁지겁... ㅋㅋ

3.공치기 전에 "포어" 외치기
퍼팅할때 조차 외치고 하길래 말림....

4.코로나 예방위해 샤워실 입장시 때타월 및 수건 챙겨오기 : 가져와서 민망했다고... 다행히 속옷은 입고 입장

5.동반자 비용 모두 부담하기
: 진짜로 현금으로 100만원 챙겨왔길래 생색한번 내고 점심만 사게 하고 끝냈습니다 ㅎㅎ

추천 20 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요~

0 0
2번에서 일하시는분들 당황하셨을듯 ㅋㅋㅋ

0 0
아 대박이네요 ㅋ간만에 빵터집니다 ㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0
퍼팅할때 뽈~~~외쳐줘야줘 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌습니다

1 0
대단하십니다

0 0
와이프랑 보고 빵 터졌네요 ㅎㅎ

2 0
현금 100만원이 제일 맘에드네요

0 0
친구 분이 착하시네요^^

0 0
1번이 마음에 드는데 왜 실패하셨나요ㅋ

1 0
이게 젤 핵심이였죠

0 0
친구분 죽을때까지 머리올린날 안잊어먹겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0
칠때 마다 뽈 외치기 ㅎㅎㅎ

0 0
거참~ 악마분들이 많으시네ㅎㅎ
그나저나 카트는 실패했나보네요.  제일 그럴싸하게 당할것❓ 같았는데 말이죠.

0 0
카트도 안속았어요 ㅎ

0 0
첫 홀 티박스에서 티 꽂고 절하기...가 빠졌네요...ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
친구분 게임비는 누가 냈어요?
저도 친한 동생 머리 함 올려줘야하는데요.
제가 내주는 것이 당연하겠죠?

2 0
그카캐 그늘집까지 각자 엔빵해서 내고

캐디추가팁이랑 점심 정도만 머리올린 친구가 냈어요 ㅎ

1 0
뭐 돈 내는거야 각자 생각이 다르니 그렇다 치고 이 친구 잘 부탁한다고 동반자가 팁을 냈어야 되는거 아닌가 싶네요.

1 0
아....진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 성공 하셨네요~~!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기