pxg 프로토 드라이버에서 딸그락 소리가 나네요ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 프로토 드라이버에서 딸그락 소리가 나네요ㅠㅠ
질문 |
헤저드파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-26 09:27:57 조회: 1,239  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 라운딩할때 어드레스 한다고 잠시 흔드는데 딸그락 거리는 소리가 나더라구요

라운딩 중이라 대충 치고(티샷이 한 번 밖에 안 죽었네요.ㅎㅎㅎ) 집에 가서 봐야지 했는데 그냥 차에 처박아 두었습니다. 

혹 같은 증상이 있으신 분이나 원인을 아시는 분 계실까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

헤드랑 슬리브 체결 확인해보세요~

0 0

넵. 확인하겠습니다. 감사합니다.

0 0

나사 한 번 꽉 조여주세요.

0 0

넵. 감사합니다. 단디 조여주겠습니다.

0 0

전 무게추 나사를 덜 조였더라구요.

0 0

일단 조일 수 있는 건 다 조여야 겠군요. 감사합니다.

0 0

안에서 허니콤???  떨어졌을 확률 99%

0 0

이거 최악아닌가요? ㅠㅠ 벌집 떨어지면 어떻하죠? ㅠㅠ

0 0

전 허니콤은 아니였고 헤드 상단부가 떨어지면
내부에서 부딪히는 소리였습니다.

0 0

슬슬 새로운 드라이버 알아봐야 하나요?? ㅋ

0 0

혹시 소리 나서 잘 맞는 거 아닐까요? ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 저도 잠시 그 생각했네요 ㅋ

0 0

아마 특별한 충격이 없었다면 저랑 같은 경우 같은데요

저도 갑자기 해드에서 딸그락 소리나서 영상 찍어 pxg 본사에 영상 보내니 헤드 보내라고 하더라구요 수리해준다고..

혹시 몰라 집 주변에 pxg 매장 가서 보여주니 무게추 조여주시더니 소리 안나더라구요. 얼마나 민망하던지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기