타이틀리스트 5-6월 미션 보상에 선정됐습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 5-6월 미션 보상에 선정됐습니다
  장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-26 12:44:55 조회: 2,040  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이런 거 누가 받나 했는데 이전엔 제가 받게됐습니다.
매우 기쁘군요.
타이틀리스트 클럽을 마구 사고싶은 마음이 듭니다. ㅎㅎㅎ
이번 미션도 열심히 응모하려합니다.
가즈아아아!!!

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 당첨됐어요~ 같이 열심히 해보아요! 축하드려요~~~

1 0

오! 축하드립니다. ^----^

0 0

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 감사합니다. 받으니 기분이 좋네요. 급 선물 같고.

0 0

다른 메이커도 잘하지만, 타이틀 참 이런거 고급화해서 잘하는 거 같아요.
스컬앤본즈님, 왠지 Tsi3 벤투스 블루나 블랙 샤프트로 하나 갖고 계실 거 같은데, 아닌가요?ㅎㅎ
축하드립니다!

1 0

안녕하세요. 부시도님.
TSi3 갖고 있습니다. 벤투스 블랙은 따로 사서 붙였습니다.
특주하려다가 좀 더 빨리 사려고 따로 샀습니다. 지금, 잘쓰고 있습니다.
아마 우드나 아이언류가 다음 타자가 될까 싶습니다. ㅎ

0 0

저는 꽝입니다.
부럽네요 축하드립니다 ^^

1 0

7-8월 미션에는 반드시 당첨되실겁니다.

0 0

저도 미션 참여하고 리워드 받으며 백을 다 타이틀로 채우게 되었습니다. 클럽을 다 팔아주고나니 어패럴도 눈에 들어옵니다.. ㅎㅎ

1 0

허허 저의 미래 모습같군요.

0 0

저는 당첨이 안됬지만 축하드립니다~항상 도전중입니다~~^^

1 0

7-8월 미션에는 꼭 당첨되실 겁니다.
화이팅~

0 0

전 이 놈이 왔습니다. ㅠ.ㅠ

1 0

박상현 프로와 동일한 용품 사용자이시군요.
위로를 드려야할 지 축하를 드려야할 지... ^---^

0 0

네 전 내심 기대했는데 박카스 스폰이라서 젤리...가 왔네요

0 0

축하 드려요. 부러워요.

1 0

감사합니다. 함께 또 7-8월 이벤트 달려요!!

0 0

축하드립니다... 부럽네요...

1 0

감사합니다. 함께 또 7-8월 이벤트 달려요!! (2)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기