에코 신발 내구성이 좀 그렇지 않은가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 신발 내구성이 좀 그렇지 않은가요?
질문 |
코코코코코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-26 13:02:51 조회: 2,300  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

막상 신으면 되게 편하고 잘 맞고 접지력도 좋은데, 은근 내구성이 안 좋은 거 같아요.

특히 옆이 터지는 경우도 많고, 앞이 벌어지는 경우도 많아서 뭐라할까.. 조금 실망 스럽습니다.

이미지만 보면 꽤 고가에다가 튼튼한 느낌인데...

실제로 성능은 뛰어나지만 내구성은 좀 이에 못 미치는 느낌입니다.

주변에서도 에코 신발이 잘 터져나가더군요.

어떠신가요?

추천 6 반대 0

댓글목록

연습장 및 필드로 한 열대여섯번 착화하니 왼발 왼쪽 바닥이 벌어지더라구요.
근데 뭐... 물도 안새고 해서 일단은 계속 신고 있습니다.
포장 뜯지도 않은거 똑같은거 하나 더 있는데.. 이제는 안살거 같네요 ㅠㅠ
아, 바이옴 하이브리드입니다.

2 0

옆쪽이 정말 잘터집니다.

글고 뒷꿈치 물집은 덤이구요.

물집은 이상한게 괜찮다가 어느 순간 물집이 잡힙니다.. 저만 그런줄 알았더니

저랑 직구했던 친구들 거의 대부분이 물집이 나중에 생긴다고...

직구 정말 많이 해서 신는데 요즘은 그냥 아디다스가 내구성이나 착용감이 최고인것 같아요..할인도 시원하게 하고

2 0

아 근데 아디다스는 진짜 잘 맞는 건 너무 잘 맞고 기능 좋고 내구성도 좋은데, 그거 찾는 게 진짜 어렵더라고요 ㅠㅠ

0 0

이번에 아디다스 코드케이오스 샀는데 정말 만족합니다.

0 0

사고 연습장 몇번에 필드 한번 나갔는데 옆구리 터졌어요 ㅠ

0 0

에코 신발 직구 꽤 많이 했는데요. 제 경우는 한번도 터진적이 없는데,
다른 분 사드린 경우에 터진 경우는 몇번 봤습니다.
제가 뽑기 운이 좋은것인지, 발볼이 넓어서 아예 큰 사이즈로 가서 그런건지.. ㅡㅡ

편하기는 참 편해서, 일상화는 모조리 다 에코인데,
골프화는 에코 몇개 신다가
코드케이오스가 넘 편해서 요즘 다 아디다스로만 신는 1인입니다.

0 0

에코 내구성 정말 안좋죠.
두개째 사보고 둘다 옆창 떨어지고 아침 이슬 많으면 다 젖고 해서 다시는 안삽니다.
나이키는 발볼 문제.
아디다스 코드케이오스 사용하고 나니 속이 다 후련하네요.
전 코드케이오스 레이스 3개사서 돌려씁니다

0 0

나이키는 다 그런 건 아니지만 골프에서 금기시 되는 뒷 굽 높은 신발을 당당하게 팔고 있어서 못 사겠더라고요.

1 0

골프화는 모르겠지만, 에코 일반화는 정말 만족합니다.내구성도 좋구요.
에코 스니커즈.트래킹화.러닝화 등 열켤레 넘게 신은 경험담..

1 0

뒷꿈치 살까져서 못신어요 ㅠㅠ

0 0

저도 에코 신발이 6켤레 넘게 있지만, 아직 옆구리 터진 경우는 없었어요.
단,
스파이크리스 골프화 신고 티샷하다가 두어번 그냥 미끌~ 한 적이 있어서, 필드에서는 잘 안신게 되네요.

1 0

Gtx 18 신는데, 이 모델은 내구성 괜찮은 것 같습니다.

0 0

한번도 터진적 없는데요
터지면 난감하네요.
풋조이는 물이새서...as받는거보니. 비싼거는 국내서 사야겠다 생각듭니다.

0 0

For wait : ecco shoes, never delivered.

1 0

와......아직 못받으셨나요?

0 0

에코는 발볼이 너무 넓어서 못신겠더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기