골프장 샤워장도 전면 금지 되고 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장 샤워장도 전면 금지 되고 있나요?
  질문 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-26 13:05:32 조회: 2,214  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

벌써 몇군데에서 연락왔던데...
사실인가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

수도권은 그렇다고 하네여

0 0

전 샤워장 운영해도 안하고 집으로 갑니다

0 0

저 역시 락커도 이용하지 않고 바로 집으로...

0 0

옷 다입고 징 없는 나이키 베이퍼 신발신고 그대로 입장해서 플레이 하고 바로 주차장 가서 백 싣고 집에 옵니다. 맥주 사면 주는 쿨러에 인당 맥주 한캔 육포 하나, 얼음물 500미리 하나씩 넣고 그늘집도 안들립니다. 확진자 동선 겹치면 검사받고 회사에 이야기 해야 되니까 락커는 전혀 안쓰게 되네요.

1 0

끝나고 집으로 오면 괜찮은데 주중에 오전치고 회사 출근하려했는데, 샤워를 못하게 되니 상당히 난감합니다ㅠ 취소를 해야하나 싶네요

1 0

대중목욕탕은 영업하는걸로 압니다

1 0

모양이 좀 이상하긴하지만  오후에 출근하셔야 한다면 근처 모텔 대실해서 샤워만 하시는 방법도 있긴할듯합니다 ㅎㅎ 비용이야 좀 들겠지만 ㅎ

0 0

샤워장 금지로 오늘 7/26부터 다음주 8/8까지 퍼블릭은 취소티가 좀 나오긴 하더군요.
샤워장 이용이 안된다고 1만원 할인해준다고 문자 받았습니다.
지난주부터 질병관리청의 정책이 바뀌어서 백신2차 완료자도 확진자 동선 겹치면 검사후 2주 자가격리 하더라구요.
저희 직원이 백신2차까지 다 맞았고 음성인데도 안되냐고 했더니,
돌파감염때문에 밀접접촉도 아닌데, 자가격리 판정받아서 열흘째 집콕입니다. --;

1 0

그건 좀 이상하네요. 동선만 겹치고 음성이면 격리 안되고 밀접접촉일 경우만 음성이라도 격리인걸로 아는데..

0 0

어제 사자대 갔다왔는데, 한팀만 사워할 수 있게 해놨더군요. 샤워부스를 딱 4명까지만 사용할 수 있게 만들어놨습니다.

0 0

경남권이라 아직 저정도는 아니지만.. 오전에 라운드 돌고 샤워안하고 옷만 갈아입고 왔어요.
뭔가 찝찝하긴 하지만.. 이렇게라도 조심해야죠.

0 0

출근해야 되는 날도 있는데
애매하네요.

0 0

ㅍ ㅋㅍㅂㄴㄴㄴㅈㅊㅌ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기