T1100은 이제 한물 건너간건가요? 지금 구매하기는 애매한지 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

T1100은 이제 한물 건너간건가요? 지금 구매하기는 애매한지 문의드립니다
질문 |
제민이샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

딜바다에서 좋은정보 많이 얻고있지만 염치없이 질문드립니다

작년에 T1100 159달러 배송비 14달러 에 구매 잘 했고 그 이후에 더 저렴한 가격도 나온것같은데

드라이버 샤프트 하나 필요해서 사려하니....

지금은 물건도 없고 딜바다 관련 게시글도 뜸하네요

벨로코어가 핫한데 가격이 부담스럽고 무관세 T1100을 하나 더 구매할까 하는데요

작년에 구매햇던 판매자는 SHAFTKING2021 이라는 판매자고 지금 판매중인 사람은 GOLFDEALSANDSTEAL1? 인데

OFFER버튼도 없고 179 에 배송비 10 내고 구매해야 하는지? 이게 최선인지 고민되는데 고견 여쭙니다

(75g 6.0 밖에 없는데 이거라도 쓸까 합니다) 

그리고 혹시 괜찮은 드라이버샤프트 직구 딜 있는지 아시는분? ^.,^? 공유부탁드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

한물간게 있을까요? 사용하시는 분께 잘 맞으면 최고이지요~~

1 0
본인한테 잘맞으면 최고아니겠습니까. 저는 유행 좀 지난 텐프오가 벤투스 블랙보다 더 잘맞아서 고민없이 바꿨는걸요

0 0
사실 T1100이 나온지 꽤 됐는데, 다시 유행한 이유가.. 싸서.. ㅠㅠ

0 0
t1100이 히터들입장에선 벤투스보다 더 좋다고들합니다

0 0
혹시 어떤 스펙의 어떤 슬리브를 구하시나요?
65g 5.5 핑 슬리브와 같은스펙 올핏 슬리브 다 판매 예정이라.. ^^;

0 0
t1100이 저렴해서 저도 2개 세팅해서 사용하다 지금 1개 남겼네요.
t1100이 벤투스블랙보다 탄도는 좀 높은데 비거리는 훨~씬 잘나와요.
페어웨이 넓은 코스 가면 t1100낑궈서 갑니다.
지금 구입해도 프리미엄샤프트를 저렴하게 사용해보는거라 괜찮긴한데,
제품 140달러+배송14달러짜리 기다려보는게 좋지 않을까요

0 0
잘 맞는 샤프트이면 그게 최고입니다. 투어AD BB샤프트 들고 나오는 프로들이
샤프트 한물갔다고 생각하진 않잖아요. 저도 락커에 T1100 하나 모셔두고 있습니다.

0 0
벤투스 블랙과 비교시 타감은 벤투스가 좋다고 하는데 사실 전 개인적으로 못 느꼈습니다.
데이타로는 T1100이 비거리가 10m 이상 더 나갑니다.

0 0
예전에 T1100이 샌디에고산 일때는 80만원이었다고 하던데(국내정품), 지금은 싸져서 많이들 찾는것 같습니다. 그런데 예전에 샌디에고산과 지금 중국산과는 품질차이가 존재 한다는 설이 있는데 사실이 뭔지는 잘 모르겠네요.

0 0
최근에 드라이버, 우드 T1100 으로 피팅하고 아주 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0
고견감사합니다  t1100 으로 가야겟습니다

0 0
T1100 이 비거리 잘 나오는데 많이 치면 빠르게 피로해 지더라구요.. 딱딱해서 그런가 임팩 충격이 몸에 더 많이 전달되는 느낌입니다.

1 0
와.. 저와 같은 느낌을 받으시는분이 계시군요..
텐세이 오렌지 CK 프로 6TX 사용하다가 T1100 좋다 해서 6.5 사용해봤는데 팔이 금방 무거워져서 봉인했네요..ㄷㄷㄷ 한때는 80그람 샤프트도 오래썼었는데 말이죠..

1 0
네 저도 힘떨어지는 것 같아서 슬프네요.

0 0
저도 t1100 쓰고있는데 혹시 벤투스 블랙보다 t1100이 더 딱딱한가요? 느낌이?

0 0
블랙은 모르겠고 블루보다는 훨씬 딱딱합니다.

0 0
느낌은 많이더 딱딱한것 같습니다.근데 그날 컨디션이 안좋았던것일수도 있습니다. ㅎㅎ
T1100은오래 쳐보지 않았고 당시 텐세이CK 오렌지 PRO 가 훨씬 느낌이 좋아서 텐세이로 바로 돌아왔습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기