아이언 샤프트 경량950R 인대 웨지는 다골S200 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 샤프트 경량950R 인대 웨지는 다골S200 괜찮을까요?
  질문 |
사막여우758256…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-26 14:01:47 조회: 4,550  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

그동안 아이언 경량S 쓰다가 이번에 경량R로 바꿧습니다.

레슨 프로는 모듀스3 105S도 괜찮을거라 했는대 부드러운 채로 바꾸고 싶어서 기변 했습니다.

웨지가 고민인대 맥대디5 950S 샤프트는

잘 없어서 다골 S200으로 구입 고민중인대…

괜찮을 까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

다들 그렇게 칠텐데요~괜찮으실꺼예요!

0 0

950 r 아이언 셋트 + 다골s200 웻지세트
쓰고있구여..
웻지 하프스윙은 무리 없는데..
풀스윙 너무 어렵네요.. 갭차가 너무커서 언습이 좀 필여할듯 해요..

0 0

아이언 950R에서 직구한 맥대디5에 KBS 120S 쓰다가 새로 웨지 맞추면서 맥대디5 950R로 갈아탓더니 스윙이 너무 편하고 컨트롤도 훨씬 좋네요...
전 아이언과 동일 샤프트 추천드립니다.

0 0

저도 샤프트 950s 로 변경후 이거 때문에 무지 고민하다가,  짚코어 시리즈 950s로 갔습니다.
아이언이 950보다 무거운 샤프트 쓸때는 몰랐는데, 950s  아이언 치다가 다골 s200 달린 웨지 드니, 무게감 차이가
확 났습니다.

0 0

저도 뉴다골95에 웨지3자루는 s200 120짜리 쓰는데요...익숙해져서인지 어프로치할땐 무게감있는게 더 좋더라고요..

1 0

저도 같은 무게 샤프트가 더 편했습니다.

0 0

저도 아이언 950r인데 웨지는 같은 950 r 이나 s 가 편하더군요 그래서 950r 나오는 캘러웨이 쓰다가 이번에 집코어포지드 950 s로 사봤는데 이것도 좋네요

0 0

아이언과 같은 샤프트로 리샤프팅했습니다.
중고 샤프트 구해서 공임 만원주고 교체했네요.
스윙웨이트 측정해 주고 패럴까지만 넣어서 길이만 맟추고..
그립은 제가 직접 장착하는 조건으로요.

0 0

저도 이렇게 쓰다가 웨지는 결국 바꿨습니다.

0 0

저도 아이언과 웨지(s200)따로 쓰다가 웨지도 950r 같은 샤프트로 바꾼 후 정말 편안해졌다고 느끼고 있습니다.

0 0

그렇게 치는데

거리 다 맞춰놔서 귀찮아서 안바꿉니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기