소소한 지름 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소한 지름
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-26 14:16:09 조회: 1,782  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

하나 줏어서 써봣는데

높이조절 라인이 있으니 편하더군요

알리에서 비슷한거 샀는데..

몇번 썼더니 라인이 다 지워져서..

정품으로 새로 샀습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

이거 좋아요. 프로들도 많이들 씁니다. 잘 부러지지도 않고 필드에서 잘 보이구요.

0 0

저도 티는 항상이것만 씁니다. ㅎㅎ

0 0

저도 얘용하는 티네요.
잘 부러지지도 않고 잃어버리지만 않으면 한참 씁니다.

0 0

반갑습니다. 저도 이거 5박스 샀는데 티 하나로 몇달째 쓰고 있네요. 주위에 나눔해야겠습니다. ㅎ

0 0

많은 프로님들께서 사용중이시라니

든든하네요

0 0

뜬금없이 티 뽐이 오네요…. 이거 잘 안부러지나요??

0 0

저도 이것만 쓰고 있습니다.
잘 안부러지고 오래 쓰면 조금 휘는정도?
내구성 좋고 티 높이 일정하게 꽂기 좋네요

0 0

저도 이거 써요
잃어버리지만 않으면 반영구적으로 쓸수 있어요
매트 티샷하기되면 휘어지기도 하고 부러지기도 합니다

0 0

저도 이 티가 가장 좋은것 같습니다.
티 길이도 종류에 따라 다양하고, 어지간하면 부러지지도 않구요.
다만, 오래 사용하거나 추운 겨울에는 가끔 부러지기도 합니다.
분실 방지를 위해서 티걸이를 걸고 쓰는데 티가 망가지는 것보다는
티걸이의 까만 고무링이 먼저 끊어지더라구요.

0 0

요녀석은 얼만가요?

1 0

12천원 입니다 25개 들었어요

0 0

저도 이마트 갔다가 우연히 발견해 챔프 티만 2년째 사용 중 입니다. 진짜 좋은 티 같아요.. 파란색은 잔디에서 칠 때 쓰고 빨간색은 매트에서 칠 때 씁니다.

0 0

저도 이거 썼었는데 ㅎㅎ
플라스틱 보다는 나무가 아무래도 클래식한 느낌이라 찾아보다가
잘안부러지는 자작나무 골프티 쓰는데 이것도 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기