골린이입니다. 필드나 연습때 입는 옷은 보통 브랜드를 맞추나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골린이입니다. 필드나 연습때 입는 옷은 보통 브랜드를 맞추나요?
  질문 |
Jcentury
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

타이틀.pxg.캘러웨이등 너무나 많은 골프웨어 브랜드가 있는데요

보통 크게 모자.상의 맞출때 브랜드를 맞추나요?

아니면 그냥 아무거나 입고 쓰나요?ㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

굳이 맞춰입지 않으셔도 됩니다

1 0
저는 브랜드옷이 없는데요

1 0
아무거나 싼거 입습니다.

1 0
첫티샷 전까지 프로라고 하면 믿습니다.

3 0
머리부터 발끝까지 맞춰입고 뒷땅치면 캐디언니도 비웃습니다;

…………

제가 그래서 쌈마이만 입고다님 ㅋㅋ

1 0
올 타이틀, pxg, 제이린드버그 쫙 빼입고 프로들처럼 장비들 다 맞추고 티샷 쪼루, 뽕샷, 오비 날리는거보면 뒤에서 보면 그냥 웃기던데요.  막 밀짚모자같은거 또는 부니햇같은거 쓰고 툭툭 치는 싱글아재들이 제일 멋있던데.

1 0
올타이틀리스트 배나온 악성 슬라이스 아재들보다 요즘 젊은이들 간편하게 입구와서 v300에 기본 스탁 채가지고 250씩 때리는거보면 멋있더라구여

0 0
그냥 막 섞어입어요 ㅋ 장비사기도 빡센데...옷은 그냥 합리적인 수준으로 ㅎㅎㅎ

0 0
깔맞춤 보단 센스있는 칼라로 맞춰 입는게
좋죠. 전 주로 두가지 색깔로 맞춥니다. 모자 바지 또는
모자 상의. 바지는 흰색 블랙을 기본으로 해서 상의를 파스텔 톤으로 갖추시면 좋아요. 현란한 무늬 상의와 초록색 빨간색. 그리고 체크 바지는 피하시구요. 리키 파울러 처럼 튀는 옷을 입을거면 그 룩을 그대러 가져가시는거 추천. 그런데 패션의 완성은 키 얼굴 소두 ㅠㅠ

0 0
나이따라
좀 입을 필요는 있어요.
브랜드보다는
색상...

0 0
골린이시면 브랜드 통일보다 심플한 색상으로 입으시는거 추천드립니다.

0 0
우리나라는 왜 이리 남 시선을 의식할까요.ㅎㅎ 그냥 맘에 드는 브랜드 사서 입으면 되는데.ㄷㄷㄷ

0 0
골프장에선 일년에 몇번 안 입으니까 저는 평상복으로 입을 수 있게 무난한 티셔츠로 골라요.
남 신경 안쓰고 형편대로 입으시면 되요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기