Gen3 0311T 주문했는데 망한건가요ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gen3 0311T 주문했는데 망한건가요ㅠ
  질문 |
이천시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-26 17:46:09 조회: 3,640  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

Gen2 세일때부터 쭈욱 눈팅만 하다가
일에 힘들고 지치던 어느 금요일 도전하는 마음으로
Gen3 0311t 를 주문하고 즐거운 마음으로 기다리고 있는데
어제 LPGA를 보다 리디아 코의 클럽이 궁금하여 찾아보니
0311P.....ㅋㅋㅋ 순간 아차싶더라구요..이거 고수분께
분양하고 얼릉 P로 재주문해야하나 싶네요ㅋㅋ

현재 평균 80대중반정도에 P790 1년넘게 쓰면서 뭔가 P는 옆그레이드 느낌이라 호기롭게 질렀는데...ㅋㅋ제가 잘못한건가요
P랑 T 쳐보신분들 용기 혹은 훈계 부탁드립니다ㅠㅠ

P790이 거리가 좀 나는 아이언이라 연습장 풀샷은 160약간 넘게 가긴하는데 필드에선 좀 여유있는 클럽으로 컨트롤을 좀 더 하는 편입니다...(이건 크게 중요한건 아니겠지만요)

추천 6 반대 0

댓글목록

p, t 둘다 써봤습니다
최근엔 p로 싱글 여러번 쳤고
화이트에서 블루나 백티로 옮겨가면서...0311p 팔고 0311 t 빌려서 다니면서 쓰는데요
저는 t가 샷이 더 날카롭달까요?
그래서 저도 gen3 0311T 주문 넣었습니다.. ㅎㅎ

저같은 경우 확실히 샤프트 영향을 많이 받아 95s가 잘 맞네요~

2 0

샷을 날카롭게 만들면 되겠네요...ㅠㅠ
지금 아이언은 이제는 치기편해서 0311t가
텔메 p770정도 되겠지 했는데 걱정이네요ㅋㅋ
우선 P잠시 참고 오면 얼릉 쳐봐야겠어요ㅋㅋ

0 0

제 경우, T에서 난이도가 대폭 올라간다는 느낌은 받지 못했습니다. ^^

1 0

리디아코는 왜 P를 쓰는걸까요 마음 불편하게ㅠㅋㅋ

0 0

폼나게 T로 쓰세요.
우리가 가오 빼면 뭐가 있.... ㅠㅠ

2 0

잘쳐야 폼이나는데 T사서 예쁜 삽으로 쓰는건 아니겠죠ㅠㅋㅋㅋㅋ

0 0

어차피 못치는거면 어려운거로 못치자!!! 해서 머슬사용중입니다....

2 0

잘치고싶은 마음은 굴뚝같은데...xp를 샀어야하나봐요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

PXG 직구하신거죠?
Ship되었다고 뜨지 않으면 메일보내시면 클럽 바꿀수 있습니다.
P790 친구가 치고 있어서 제 클럽이었던 0311P와 비교했을때 페이스면 면적은 비슷했습니다.

1 0

지난주에 ship이 되었습니다....리디아코는 어제 봤구요ㅋㅋP가 사실 맘이 편할거같긴한데 기왕 이렇게 된거 좀 불편하게 가봐야겠네요ㅠㅋㅋ
그동안 특주샤프트만 동나질 않기를 바랍니다ㅋㅋ

0 0

저는 p주문했다가 t로 바꿨어요. p는 왠지 말씀하신대로 옆그레이드 같아서요. 타틀 머슬백 쳐보니 못칠 정도도 아니구요.
탑라인 얄상하고 오프셋 적으니 훅 안나고 아무래도 t가 나을 것 같아요.

1 0

그래도 pxg는 중공구조라 생긴거대비 난이도는 좀 낮을거같다고 생각했거든요ㅠ 제 머릿속에 룩은 p7mc 난이도는 p770정도면 비벼볼만 하지 않을까 싶었습니다..ㅋㅋㅋ
그러고보니 답정너같네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

0311T 사용해요~ 하나도 안어려워요~ 오히려 P모델보다 컨트롤하기가 용의합니다^^ 잘하셨어요~~

1 0

아이디가 천재골퍼신데ㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 행인1인데 열심히 해보겠습니다ㅠㅋㅋ

1 0

P790 7번 30.5도 160미터
0311p 31도
0311t 32도

0311t로 150 편하게 치실거 같은데, 당연히 t로 가셔야죠.

1 0

사실 거리보다는 p790가 7번부터 안에 충전재가있어서 그런지 그 아래로 개핑이 좀 균일하지가 않아서...라고 생각하고 바꿔보려구요ㅋㅋ감사합니다^^

0 0

제가 P 지인이 T 주문해서 봤는데 난이도는 살짝 T가 있지만 둘이 같이 놓고보면 이뻐서 T에 꽂힙니다.
근데 치다가 어려워서 다시 V300 구매한건 비밀입니다. ㅋㅋㅋ

2 0

v300은 정말 과장하면 눈감고쳐도 맞을것같은 편안함이지만 오프셋이 790과 비교해도 너무 심해서ㅠㅋㅋ그럴일은 없길 바래봅니다ㅋㅋ

0 0

gen4긴 하지만 솔직히 v300이나 0311t나 거기서 거기같아요. 오히려 옵섹적은게 마음이 편안하네요~

1 0

v300 5시리즈를 친구꺼 쳐봤는데 제 790보다도 크고 옵셋이 많았는데ㅋㅋㅋ실력이 출중하신것 아닙니까 엑시아님?ㅠㅋㅋ

0 0

저도 이천삽니다

1 0

사실 저는 이제 이천살진 않습니다만 반갑습니다ㅎㅎ

0 0

리디아 고가 0311P를 썼군요 정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

t 하나도 안 어렵습니다 ㅎㅎ 헤드 큰거 좋아하시면 p로 해셔도 되는데 그 솔이 정말 뚱뚱합니다. 유틸 반 정도 사이즈?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기