디아마나 ZF 샤프트 써보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디아마나 ZF 샤프트 써보신분 계신가요?
  장비 |
husiikuc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-26 19:57:11 조회: 2,802  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

최근에 또 드라이버 샤프트 기변증이 왔습니다 ㅠ
헤드는 910 d2 가 너무 만족스러워서 그나마 다행입니다.
얼마전 텐오프 5s 들였다가 버거운느낌이라
디아마나 zf 5s 들였는데
웬걸 탄도가 텐오프 대비 너무 뜨네요.
조지아 5s는 날리고 텐오프는 버거워서 딱이라고 생각했는데 예상을 빗나같습니다.
물론 스틸샤프트느낌의 디자인이 너무 이쁘긴합니다.
사용해보신분들 경험 공유 부탁드립니다 ~

추천 0 반대 0

댓글목록

부드러운 느낌의 샤프트 였어요
hd5s 시타해보세요 ㅎ

0 0

또 방황이 시작되겠네요
hd 는 미드 하이 정도일까요?

0 0

저도 최근에 들여서 ts3에 9.5도에 물려 연습장 두번 사용했는데, 생각보다 많이 뜨는 것 같습니다. bf랑 별 차이를 모르겠어요.

1 0

그러게요
df 랑 bf 중간이라더니
생각보다 부드럽습니다

0 0

스팩상 5s 기준 토크, 킥포인트가
텐오프 4.9 High
ZF는  4.6 Mid/High 
입니다. 킥 포인트 때문에 ZF 탄도가 더 높을 것 같습니다.
이런 차이를 타구로 느끼신 것 같네요.
슈어핏을 한 단계 내려서 사용하니 딱 좋더라고요.

0 0

910은 슈어핏이..ㅠ
이러면 헤드를 바꿔야하나요 ㅋㅋ

0 0

BF (바로 방출) -> DF (1년 사용) -> ZF (바로 방출) -> D-limited 사용중
D-limited 아주 좋네요.
BF<ZF<D-limited<DF 순으로 하드 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기