맥대디5 죠스 그루브 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥대디5 죠스 그루브 질문
질문 |
다니엘2168661…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-27 10:14:29 조회: 1,812  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

새로 장만한 52도 맥대디5 죠스 웨지인데 그루브 인 그루브가 사선으로 되어 있습니다.

광고나 다른분들이 올려주신 사진을 보면 그루브를 따라 4개의 선이 일자로 되어 있는데 

받은 제품은 사선으로 되어 있어 업체에 문의해보니 요즘은 이렇게 나온다 하네요.

광고에서는 별로 그에 대한 수정사항이 없어 보이는데 큰 차이 없을까요?​

아래 사진은 다른 분이 올려주신 구매 후기 사진입니다.​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

캘러웨이 공홈 사진을 봐도 사선으로 되어있네요.
https://www.callawaygolf.com/golf-clubs/wedges/wedges-2019-md5-jaws-tour-grey.html

0 0

공홈을 못봤네요. 감사합니다.

0 0

공홈의 내용에 보니 특정샷에서 더 스핀을 준다고 합니다. 오프셋 그루브인 그루브라고 되어있군요

0 0

버전이  있는듯 하내요    어떤건  일자  어떤건 사선

0 0

20년도 모델까진 일자 21년 모델보델부터는 그루브가 사서ㄴ으로 바꼈다고 하더라고요.

0 0

그런 내막이 있었군요 ^^ 의구심을 해소해 주셔서 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기