와이프가 묻더군요. 왜 퍼터 모양이 다 달라?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프가 묻더군요. 왜 퍼터 모양이 다 달라??
질문 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-27 13:37:13 조회: 2,766  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골프는 하나도 모르는 와이프가 요즘 예능 채널 골프 방송을 가끔 봅니다.

골프도 모르면서 왜 보냐니깐 그냥 말장난하고 실수할 때 사람 놀리는게 재밌어서 본데요.

축구 농구 몰라도 뭉쳐야 찬다. 쏜다 보는거랄까.........(장민호, 이승기 섭외는 잘 한 듯.....)

그런데 방송을 보다가 갑자기 묻더군요. 퍼터 모양이 왜 저렇게 다 달라??

그래서 열심히 설명했죠. 원래 퍼팅의 기본 자세는 오각형인데 이게 사람마다 스윙 취향도 다르고....

블레이드니 말렛이니......신기술이 도입 경쟁 때문에 모양이 조금씩 다르고.....

그러다가 말실수 했습니다. "그래서 내가 퍼터가 4개 잖아.............엥??"

전 그만 방송 중간에 조용히 제 방으로 와야 했습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

슬프네요. 저도 퍼터 4개인데 조용히 있어야겠습니다.

0 0

다행히 드라이버 3개라는 말은 안 했습니다.
그것도 최근에 풀세트 하나 처분하고 남은 건데.....ㅎㅎ

0 0

묵념.. ㅠ.ㅠ

0 0

토닥토닥~~~

0 0

그래서 한개를 더 구매해야된다고 하시면...
맞겠죠???

0 0

마침 미국서 뱅기 타고 하나 넘어 오고 있습니다.  ^^;
배송은 무조건 사무실로.......ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 제 와이프는 제 퍼터가 9개인줄 모릅니다. 제 클럽이 9개인줄 압니다.
저게 다 한가지 용도로만 쓰는 줄 모르는 거죠.

4 0

여보 퍼터는 4개인데 내 가방은 왜 1개야?

0 0

저는 퍼터는 4개인데 가방이 3개라서, 가방이 하나 모잘....

0 0

퍼터 모양별로 조금씩 용도가 다르기 때문에 다 있어야 된다고 하시면 됩니다. 아직 몇개 부족하다고 하시면 되는겁니다! ㅎㅎ

0 0

오....이 대답 좋네요. 오르막용, 내리막용, 프린지용 등등 용도가 다르다고 해야 겠군요. ㅎㅎ

0 0

퍼터는 다들 모여서 치는거라 채가 다 달라야 안헷갈린다고......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기