협력사 툴롱 오스틴 $152에 떴습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 툴롱 오스틴 $152에 떴습니다.
  장비 |
슬리에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-27 13:59:43 조회: 3,263  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

블랙은 아니고 실버인데
아울렛이라 질렀어요.
아직 있으니 오스틴이나 콜롬버스 달리세요!

추천 3 반대 0

댓글목록

샤프트가 스트로크랩이 아니고 스틸 샤프트네요.
원래 오스틴은 스트로크랩 샤프트가 아닌가요?

1 0

아 그래서 좀 싼가 봅니다. 이 기회에 더 부담없이 스태빌리티 투어를 달면 되겠네요 ㅎㅎ

1 0

아하. ㅎㅎㅎ
블레이드 하나 찾고 있었느데, ㅜㅜ
다음 기회에 ;;

1 0

제가 18년 버전 툴롱 오스틴 가지고 있는데
스트로크랩 샤프트 아닙니다 ㅎㅎ

0 0

품절이네요 ㅜㅜ

1 0

허허..오스틴, 콜롬버스 모두 벌써 품절이네요
장바구니까지는 담기고 결제 진행하니 NOT AVAILABLE이라고 나옵니다요 ㄷㄷ
다들 을메나 빠른지...

1 0

감사합니다. 오스틴 34인치 하나 성공햇네여

1 0

전세대 모델인거랑 샌디에이고 아니라서 다행이라고 위로합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

멤피스도 아웃렛버전 182달러 있네요.

0 0

퍼터 싸네요..... 막스맨 팡 하나 동생 선물용으로 샀네요

0 0

아~ 콜럼버스 정말 갖고 싶었는데... 많이 늦었네요 ㅠㅠ

0 0

기다리던 멤피스 아울렛 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0

가격은 좋지만......신형 툴롱이 관세내 진입할 때까지 기다리겠습니다. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기