모듀스 105s에서 스틸파이버 i80r 변경 하고자 합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모듀스 105s에서 스틸파이버 i80r 변경 하고자 합니다
  질문 |
황민우4636607…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-27 14:55:33 조회: 2,563  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

현재 모듀스 105s 사용중이고
오른손등 통증이 있어 샤프트를 교체 하고자 합니다
손목통증의 원인은 60그람대 드라이버 인것 같은데
아이언도 후반홀가면 힘들고 해서 같이 변경 하려구요..
I70r과 고민 많이 했는데 i80도 통증 없이 사용 할 수 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

비슷하게 제가 105그람대 siff 샤프트 쓰다 현재는 스틸파이버i95s로 넘어왓습니다. 엘보 손목 통증도 놀랍게 없어졌어요! 계속 스틸을 다시사고싶은것 말고는 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

I95 살걸 그랬나요ㅠㅠㅠㅠ
흑흑

0 0

저도 고민하다가 i95S로 갔는데요. 골포에서 들은것처럼 딴딴하게 느껴지지 않았습니다. 전 Elevate 95R 쓰다 넘어갔는데 큰 차이를 못 느끼고 있거든요. 참고하세요.

1 0

단약둔님. 질문있습니다.
저도 Elevate 95R에서 steelfiber 95cw S로 넘어가보려고 하거든요.
큰 차이를 못 느낀다는 것이 무슨 말씀일까요?
별 차이가 없다는 말씀인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기