아.. 협력사.... 드라이버 우드에 이어... 유틸까지.;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아.. 협력사.... 드라이버 우드에 이어... 유틸까지.;;
장비 |
골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-27 20:32:11 조회: 2,355  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

에픽 플래쉬 재패니스 에디션 라잌뉴 40% 딜 떴을때 like new로 Stiff를 구매했는데...

비닐에디션이 와서 기쁨도 잠시... 떡하니 붙어있는 SR 스티커...

동봉 된 주문서엔 Stiff 에 Sku number 까지 스티커와 같은데... 왜 물건은 SR이냐 협력사야...;;

이것도 항의 메일 보내면 어떻게 될까요? 다시 보내라고 할까요? 아님 약간의 보상을 할까요?

매버릭 3셋 다 팔고 유틸도 당연히 에픽 스피드가 나왔겠거니 하고 뒤졌는데, 없어서 깔맞춤으로 산 유틸인데...

이거 어떻게 해야 할지 몰라서 비닐도 안 까고 있네요..ㅜ.ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

3박자가 제각각이네요 ㅎ

0 0

이 쪽 물류가 개판이라고 느낀게 주문서에 sku랑 스티커의 넘버랑은 또 일치 한다는거죠 ㅋㅋ 즉 그냥 스펙 분류가 개판이라는 거죠 ㅠ.ㅠ

0 0

협력사 아시아 버전은 Light=Soft Regular=SR 입니다
즉 아시아 스펙 SR을 사고 싶으면 Light 를 주문하면 SR이 어더라구요

즉 주문과 다른게 온거네유

0 0

협력사 일처리가 언제나 그렇죠...오배송은 딱히 보상도 없고, 리턴밖에 방법이 없는것 같더라구요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기