협력사 5번 우드 길이가 이게 맞나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 5번 우드 길이가 이게 맞나요?
  질문 |
FineApple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

선배님들 안녕하세요

이번에 협력사에 에픽 맥스 5번우드가 새로 나와서
관세내 가격인 굿등급을 주문했는데 역시 협력사 답게 비닐민 없는 라이크뉴등급이 왔네요 아예 공을 친 흔적이 없어요

뿌듯한 맘에 바로 연습장에 가서 휘둘러 봤는데 공이 하니도 안맞네요 ㅠㅠ

뭔가 이상하다 싶은게 공을 땅에 놓고 7s 드라이버치는 느낌이 ㄷㄷㄷ

길이를 재보니 실제로 드라이버랑 길이가 비슷하네요 45.75인치 정도
제 타이틀 3번 우드보단 훨씬긴데 이게 정장 바지처럼 수선집에서 기장 맞춰서 쓰는건가요?

고견 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

5번이면 드라이버보다 3인치 가까이 짧을텐데요. 혹시 길이가 길게 제작된 제품을 구입하신건 아닌가요?
길이가 긴 채는 그림처럼 별도 표기가 되어 있습니다. 구입하신 제품 설명에서도 조회가 가능하실거예요.

1 0

길이는 스텐다드라고 되어있네요

길어도 너무 기네요 드라이버랑 샤프트 길이가 같더라구요

0 0
길이 긴경우 메일보내면 커팅비용 20불정도 부분환불해줍니다~

1 0
아 그렇군요 감사합니다

0 0
제 3번 에픽 스피드우드도 지금 드라이버랑 길이가 똑같습니다. 20불 커팅비용 부분환불되면 메일 한번 더 보내야겠네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기