협력사 우드 샤프트 길이가 맞는지 여쭤봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 우드 샤프트 길이가 맞는지 여쭤봅니다.
질문 |
오이런
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-28 10:05:14 조회: 1,068  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요. 
이번에 협력사에서 3, 5 번 우드를 구매했는데요.

Like New 라 새제품 수준으로 온건 만족하는데 샤프트 길이가 이게 맞는건가요?

3,5 번 우드 길이가 똑같습니다.  샤프트는 Tour AD DI 6S 인데 이게 정상인건가요? 

만약 정상이 아니라면 하단 게시글에서 샤프트 컷팅 비용을 요청하라고 하시는데, 그건 둘째치고 샤프트 컷팅을 해도 상관없는지요?

고견 부탁 드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

그냥 자르면 되는 것은 아니고 각 클럽에 맞게 팁과 버트부분을 커팅해야 하지만
기본적으로는 잘라도 아무 문제 없어요. 사실 문제가 없다기 보다 원래 드라이버/우드 샤프트가 한가지로 나옵니다.
적절히 커팅하여 드라이버에도 끼우고 우드에도 끼우고 하는거죠.

1 0

아 그렇게 샤프트가 나오는지 처음 알았네요.. 역시 공부를 해야 하는 군요..ㅎㅎ 답변 감사드립니다 ^^

0 0

사진으로는 왼족이 반인치 정도 길어보입니다. 왼쪽이 좀 길고 3번이라면 맞는 것 같은데요.

0 0

예 말씀들 들어보니 정상인것 같습니다  :) 답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기