락바텀 공이 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 공이 왔네요
  일반 |
헤저드파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-28 10:46:50 조회: 3,948  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

아침에 사무실에 도착하니 커다란 박스가 똭~
오늘 야간라운딩에 쓰려고 줄을 긋는데 프렉티스 글자가 너무 크고 영 거슬려서
사무실에 알콜이 있어서 조금 묻혀 지워보니 지워지네여
근데 형광색 도료도 많이 묻어나구요.
하나만 지우고 그냥 써야겠어요
지난 번 구입한 테일러메이드 투어 리스펀스 프렉티스볼로 라운딩 갔을때 캐디님이 저 멀리서 이렇게 외쳤어요
“고객님. 볼 여기있어요. 프렉티스~~~~~”
동반자들이 프렉티스가 뭐냐고 묻길래
“실전” 이라고 대답하고 세컨오비가 났었던 ㅋㅋㅋㅋ

추천 19 반대 0

댓글목록

실전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다.

0 0

ㅋㅋ 행복하세요.ㅎ

0 0

연습은 실전처럼!!
노랭이 공 없어서 샀어야 하는데 ㅠ.ㅠ

0 0

텔메 4더즌, 윌슨8더즌, 스릭슨 18더즌이 있네요. 든든합니다.

0 0

저 노란 도료가 묻어나서 손이 노래져요~

0 0

그러게요. 앞으로는 흰공만 써야 겠어요.ㅎ

0 0

예전에 NXT 볼 썼을때
저 PRACTICE 글자에 그냥 매직같은 걸로 칠해서
썼는데요. 그러면 그냥 두꺼운 에이밍 라인으로 보여용

2 0

가지고 있는 라이너가 죄다 라인이 얇다 보니 좀 거슬리더라구요. 라인 안 긋고 써야겠어요.ㅋ

0 0

실전........ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

동반자, 캐디님 아무도 거기에 대해서 아무말을 안해서 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

실전에 감명받았습니다 ㅋ

0 0

practice라 읽고 실전이라 느끼시면 됩니다. ㅋ

0 0

와 순발력 대단하십니다! ㅎㅎㅎ

0 0

그냥 아무생각없이 ㅋㅋ

0 0

‘인생은 PRACTICE ‘ 죠 ㅎㅎㅎ

1 0

오늘의 댓글장원입니다 ㅋ

0 0

실전! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그치요. 실전이지요 ㅎ

0 0

실전에 빵터졋씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

동반자랑 캐디는 왜 아무도 말을 안하는 걸까요? ㅋㅋㅋ

0 0

훈련은 전투다 라는 논산 각개전투장 구호가 생가나네요. 연습은 실전이다

0 0

연습장에서 만큼만 맞아도 소원이 없겠습니다 ㅎ

0 0

크고 아름다워요....

크고 아름다운 로고에 1번 놀라고 센스에 2번 놀랐습니다
담에 써먹어 보겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

프렉티스가 스릭슨보다 더 상표같습니다. ㅋ

0 0

공이 자꾸만 쌓여 가네요 ㅎㅎㅎ

0 0

든든하지 않습니까??
장터에 내 놓으면 좋아라 하실 분들이 많을 듯 ㅋㅋ

0 0

실전이란 말에 다시 한번 배우고 갑니다.

0 0

꼭 써먹으시길 바랍니다 ㅋㅋ

0 0

연습은 실전같이 실전은 연습같이 각개전투!!!!
괜히 옛날 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

보급병이라 행보관이랑 다찌타고 이동했던지라 ㅋㅋㅋ

0 0

프랙티스글자가 넘 크네요 ㄷㄷㄷ

0 0

그 정성이면 차라리 도장같은 걸로 찍어 줬으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

TP5x Pix 프랙티스 사용 중인데 프랙티스 글자에 잘 맞춰서 퍼팅 라인 그려 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

얘는 너무커서 라인이 두꺼워져서 ㅋㅋㅋ
그냥 쓰려구요
어차피 쓰리펏이라 ㅋ

0 0

근디 프랙티스는 연습이니..실전이랑 반대뜻아닌가요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기