마지막 2m 퍼터가 자꾸 생각나네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마지막 2m 퍼터가 자꾸 생각나네요.
  일반 |
가서보실게요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-28 15:23:24 조회: 2,348  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

젠장 ㅋㅋㅋㅋ
왜 난 세컨을 미스 했을까.
왜 난 1.5m 버디를 놓친걸까.
왜 난 퍼터를 더 신중히 안 쳤는가
왜 난 20m 어프로치를 더 붙이지 못 했는가
왜 난 ㅋㅋㅋ

아 7자 보는거 힘드네요.

8자는 보기하면 되지~ 해서 쉬운데
7자는 파 해야 한다 후덜덜 해서 너무 어렵네요.

주말부터 계속 생각납니당 ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

아이고 첫홀 막홀 너무 아쉽습니다 ㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ저도 그런생각만 하고 지내다가 불현듯 찾아오더라구요 화이팅입니다!!

0 0

스코어 위에 점이랑 선은 무슨 의미 인가요?

0 0

파3 파5용

1 0

점: 파3 선: 파5 입니다

1 0

아항! 알려주셔서 감사합니다*

0 0

파5가 아쉽네요
막홀은 긴장되셔서...

0 0

이렇게 보니까 롱 홀을 다 망했네요 ㅜㅡㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기