첫 싱글 달성했습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 싱글 달성했습니다!
일반 |
청라타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-28 16:12:45 조회: 3,752  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

골포대경방 청라타이거입니다.

골포 멤버들과 입문 첨으로 싱글 기록했습니다.

살인적인 더위였지만 부지런히 우산쓰고 다녀서 좋은 성적 기록할 수 있었던 것 같습니다.

(갠적으로는 혹서기엔 우산이 짱인것 같습니다)

이제까지 라베가 85(평균 8후9초)여서 8초 한번 찍어보는게 올해의 목표였는데 갑자기 싱글을 달성하게 되었네요.ㅎㅎ

저희쪽 갱상도에서는 8자 싱글은 뭔가 인정안해주는 분위기가 있어서 7자 찍는라 마지막홀 파펏은 정말 

부들부들 떨렸네요 ㅋㅋ

올해는 갠적으로나 골프라이프나 좋은일이 많이 생겨서 좋습니다.

골포 여러분들도 여름 잘 나시고 올해 골프라이프도 즐겁게 보내시길 기원합니다!!

싱글기념 WITB

- 드라이버 : 타이틀리스트 TSI 3 벤투스 블랙6s

- 유틸 : 타이틀리스트 TSI 2 HY8S , 스릭슨 u65 HZRDUS 블랙 5.5

- 아이언 : 테일러메이드 p7tw  105 s300

- 웨지 : 테일러메이드 밀드그라인드2 50, 54, 58

- 퍼터 : 오딧세이 스트로그랩 V-line

추신: 싱글의 1등의 공로를 아래로 돌립니다.

- 싱글달성하게 주변에서 응원해준 우리 멤버들

- 2주 전에 산 TSI2 유틸

- 2주 전에 산 벤투스 블랙 + TSI3 (정타는 하나도 없었으나 ㅠ 한개도 안죽음), 1구 플레이

- 스릭스 z스타 + 트리플 라이너 - 3퍼터 2개 하고 나머지 2펏으로 막았네요, 

원래 라인 잘 안그리는데 오랜만에 손수 라이너 그리고 갔는데 정렬 덕분에 버디 두방과 숏펏 여러번 넣었네요 ㅎ

추천 16 반대 0

댓글목록

축하드립니다. ^^
저도 기운 받아서 내일 도전해보겠습니다.

1 0

화이팅입니다! 너무 욕심내지 마시구 어느순간 그분이 찾아오시길!

0 0

장비가 상남자급이네요 ㅋ

2 0

대부분 야들야들 합니다 ㅎㅎ

0 0

와 방비빨도 무시 못하는 거 같네요!
싱글 축하드립니다!!!

1 0

꾸준한 투자는 재미와 스코어 발전에 도움 되는 것 같습니다. 감사합니다!

0 0

축하드려요..
필드에서 스크린처럼 치셨군요.

1 0

요새 스크린도 이런점수 잘 안나오는데 신기하네요.. 운이 좋았습니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~
선산 전장이 길어서 저같은 짤순이는 쉽지 않던데 ㅎㅎ

1 0

감사합니다~ 선산이 좀 넓어서 혜택을 좀 본 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 운도 실력이지요~

1 0

최대한 안전하고 보수적으로 친게 운으로 이어진 듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다...^^

1 0

감사합니다~~ ^^

0 0

장비구성으로 볼 땐 라베가 아니라 애버리지같네요ㅎㅎ 축하드립니다!

1 0

디자인, 감성, 필링을 우선하는 지라...안전한 채들은 아닌 듯 합니다 ㅎㅎ 축하 감사드려요!

0 0

부럽습니다 ㅜㅡㅜ 저도 싱글하고 Witb 하고 싶네요 ㅋㅋ

1 0

그거야 누구나 하면 되죠 ㅎㅎ 어느날 갑자기 그분 오시길 기원합니다!

0 0

완전 축하드립니다~ ^^

1 0

고맙습니다! 일본코스 너무 멋지네요!

1 0

저렴하고 좋은 코스가 참 많습니다 ^^

0 0

저도 다음주 같은곳에 도전하러 가는데 부럽네요
축하드립니다~

1 0

선산이 어려운 산악코스가 아니고 넓다보니 스코어 잘 나온거 같습니다. 라베하십쇼!

0 0

아이고~~축하드립니다 선생님! (feat.톡방)

1 0

누구신가요 선생님 ㅋㅋ 축하감사합니다!

0 0

축하드립니다 ~여세를몰아서  언더까지 주욱 가시죠^^♡

1 0

월급쟁이한테 언더는 꿈인듯합니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다!!! 쭉쭉 왕싱글까지

1 0

현실적인 목표는 안정적인 8초 인듯 합니다... 감사합니다! ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 대경방 방장님!!
다음엔 언더 소식도 정해주세요^^

1 0

언더는 다음생에... 월급쟁이 벗어나지 않는한 힘들것 같습니다.. ㅠㅠ 축하감사드립니다!

0 0

장비 어마어마하네요 ㅋㅋ..

0 0

축하드립니다!!! 저도 언젠간 꼭 싱글을 치고싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기