오랜만에 싱글쳤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 싱글쳤습니다
  일반 |
붐붐쉐킷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-28 23:22:40 조회: 2,595  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

야간근무 마치고 라운딩이라 별기대없이 다녀왔는데
오랜만에 기분좋은 스코어를 찍고왔습니다
맴버들 전반에만 버디7방을 꼽는 일이벌어졌네요
후반에는 더위와 핸디귀신이 아스팔트를 뚫고 나올려는걸
꾸역꾸역 밀어넣었습니다
더운날씨에 다들 안전하게 라운딩 하시길바랍니다
기운받아 가십시요~~!!!!
WITB
드라이버 - 벤투스 블랙 5s 9도
5우드 - 브리지스톤 j15 (7년째 함께하고있네요)
아이언 - 벤호건 icon 3-p kbs tour90s
웨지 - 벤호건 이퀄라이져 48.52.56 kbs tour90s
퍼터 - 제스타임 블래이드 스테빌리티투어 슈퍼스트로크
리스트락
볼 - 윌슨스태프 duo spin (from 락바텀)
조만간 신무기가 도착할예정입니다~~~
기대되네요

추천 7 반대 0

댓글목록

스코어 너무 멋지십니다!!

개인적으로 궁금한게 있는데
저도 리스트락 그립 최근에 구입했는데 후기가 너무 없어서요.. 사용 후기좀 알수 있을까요..?
그리고 그립이 길어서 끝에 조금 연장해야 한다고 하던데 맞나요..?

0 0

저는 일단 역그립 사용중인데
그립장착방향은 일반적인방향으로 꼽았습니다
그리고 연장은 따로 필요없습니다
이게 길이만 길뿐이지
그립끝까지 들어가는건 다른그립과 마찬가지이구요
이게 사바사인데 정사각형으로 각이져있어서
되려편하게 느껴지더라구요
3미터안쪽 숏펏은 집게그립으로하는데
어떤 그립형태든 두루두루 잘맞다는
개인적인 느낌입니다

0 0

감사합니다
해외 리뷰도 집게 그립으로 잡는분이 꽤 되더라고요.
숏펏이 하도 안들어가서 사봤는데 장착해야겠네요!!

0 0

저랑 이름이 같으셔서 깜짝 놀랐습니다.

0 0

반갑습니다^^
이런곳에서 똑같은분을 뵙게될줄이야
스코어도 멋지십니다!b

0 0

싱글 축하드립니다
개명을 하면 싱글 할 수 있을까요? ㅋ

0 0

저도 이름을 타이거 로 개명을해볼가합니다

0 0

골프잘치는 이름이 따로 있었군요

0 0

다음생에는 타이거로 태어나고싶네요ㅜ

0 0

축하드립니다. 그리고 아이언 멋집니다.

0 0

감사합니다!

0 0

싱글 축하드립니다.  저도 5번우드 같은 것 쓰고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기