뜬금없이 PXG gen4 풀셋 검수 사진이 제게... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜬금없이 PXG gen4 풀셋 검수 사진이 제게...
  일반 |
Go100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-28 23:30:36 조회: 2,445  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

편안한 밤..

배대지에서 PXG 검수사진을 저한테 보내옵니다~
슈가대디 블랙, gen4아이언 스틸파이버, 유틸 ....

gen4 별로라 생각했는데 실사 멋지고,
슈가대디는 보석 그 자체의 느낌이네요.

근데 주문도 안했는데??????

채를 풀셋으로 바꾸라는 아내의 선물인가,..
잠시 상상하나 그럴리 없어 배대지에 톡 드립니다.

채는 엄청 멋진데 제 주문건이 아니라고,
고생하시라고 인사드렸어요.

잘려고 누웠다 다시 앉아
괜히 공홈 들어가 봅니다.. ㅡㅡ;; ㅠㅠ..

* 풀셋 구매하신 분 넘 부럽습니다.
라베하시길 기원드려요.

추천 2 반대 0

댓글목록

아~ 반전이네요.
그래두 다시 한번 와이프님께 확인을 해 보셔요.ㅎ
밑밥이라두 일단...

1 0

얘기했다 그간 몰래 사놓고 쓰는 것도 함께 욕먹을까
차마..ㅠㅠ

0 0

잠결에 주문하신거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그랬으면.. 차라리 배대지 직원 톡으로 제꺼라고 했으면 싶었습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기