골프 참 힘드네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 참 힘드네요
  질문 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 07:34:20 조회: 1,827  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

최근 3-4게임을 거의 연속으로 쳤는데.

마지막에는 상체 힘이 과다허게 들어가며

볼이 맞지를 않네요.

이게 되는 운동인지...참 정신적으로도 힘들고

다시 레슨받고 폼을 뜯어 고치고 있으니 더욱 힘드네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

그래서 골프 잘 치시는분들 멘탈이 좋은가 봐요...
어지간한 트러블에는 꿈쩍도 않고... 볼 안맞아도 재밌게 치고...
언제나 저도 단단해질런지 ㅜㅜ

0 0

맘대로 되는 운동였다면, 시시했을거 같네요.

0 0

4게임을 치시는 체력과 여유로운 삶이 부럽습니다 ㅎ

1 0

선수들도 3~4게임 연속으로 치면 지쳐서 몸에 힘 들어갈 거 긑은데요..

0 0

요새 좀 잘 되던 중이었는데 스크린 갔다가 공대신 채 던지기 열 번 하고 왔네요ㅋㅋㅋ
싱글치시는 분도 양파나고 생크나는 게 이 바닥이라고 배웠습니다
즐기는 마음 얼른 되찾으시길 기원합니다 ㅎㅎ

0 0

일요일에 이정은6 전반 멘탈 나간거 보니 쉬운 운동은 확실히 아닌 것 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기