(짭)PXG 하이브리드백 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(짭)PXG 하이브리드백 입니다.
  장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 13:30:45 조회: 4,976  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

자랑할 물건은 아니지만.. 문제시 삭제하겠습니다.

썬마운틴 C130 쓰다가 옮겨보니 클럽 들어가는 공간도 그렇고 수납공간도 작네요 ^^;

추천 7 반대 0

댓글목록

지인 통해서 구한거라 혹시라도 구매관련 질문은 답변 못드립니다 ^^;;

0 0

마감 품질 좋아보이네요 ㅎ

0 0

생각보다 퀄리티는 좋습니다. 자립도 대략 잘 되네요..

0 0

진짜랑 별반 차이 없는듯...ㅠ

0 0

진짜를 못봐서요 ㅠ.ㅠ

0 0

전 직구 풀백셋 스탠드백 이런걸 450불이나 받다니 하고 바로 팔아버렸네요. 덕분에 50만원 더 싸게 장비 맞춘 느낌

0 0

저도 그돈 주고 정품살 정도는 아니다 싶어서요...

0 0

연습장에서 잘 보이는 스타일이네요...

0 0

그렇군요 ㅎㅎㅎ

0 0

정품이랑 같아 보이네요..ㄷㄷㄷ

0 0

미국공홈 사진과 얼핏 대략 같아보이긴 합니다..

0 0

근데 제가 보기엔 PXG마크가 조금 조잡해보이네요. ㅍ\

0 0

뭐... 뭐든 좀 달라야 정품 구매자분들이 안심하시지 않을까요? ㅎㅎㅎ

1 0

저같은 막눈은 정품같아보이네요 ㅎㄷㄷ

0 0

저도 막눈이라 -_-

0 0

정품 쓰시는 분들이 불편해 할지도 모르겠습니다.. +_+

0 0

그냥, 참고하시라는 차원에서... (__;)

0 0

정품과 차이는 분명 있어보입니다만...
가격차이만큼 나느냐 그건 또 아니네요 ㅎㅎ
저도 피엑스지 가방 갖고싶지만
짭구매는 지양하므로... ㅠㅠ
개인 선호의 문제지 않을까싶습니다.

0 0

개인 선호일 수는 있지만 권할 사항은 아니죠... ㅎㅎ

0 0

좋아보이네요 ㅎㅎㅎ저같이 별 관심없는 사람들은 짭인지 진퉁인지 구별 못합니다..

0 0

뭐... 짝퉁으로 보여도 상관 없다는 생각에 산거라서요 (__;)

0 0

조악하네요 ㅎㅎ

0 0

그렇게 보이는게 정품 사용자분들 입장에서는 맞을겁니다.

0 0

사진이 이거 밖에 없네요.
공홈 제품입니다.

2 0

그냥 봐도 뭔가 더 좋아보입니다 ㅎㅎ
이전에 봤던 기억으로는 카피품일 경우 손잡이 부분이 부실했던것 같은데, 확실히 손잡이가 튼튼해 보이네요.

0 0

한 장 더 있네요.ㅎ

0 0

이건 일반 2020년 형인가 라이트웨이트 스탠드백이었던것 같습니다.

2 0

넵. 맞습니다.
카모도 있었습니다.

0 0

하이브리드 스탠드백 카네 정품쓰고 있는데 가품도 정말 정품이랑 비슷하네요~
다만, 어깨끈 부분 가방이랑 연결 쇠고리 부분과, 장갑걸이부분, PXG 로고크기 및 PARSONS XTREME GOLF 글씨체 부분에서 차이가 있는 것 같습니다.
가품도 정말 몰라보게 발전을 많이 했네요ㅎ

0 0

예, 아무래도 같을순 없겠죠 ^^;

0 0

Pxg백에 한때 꽂혔었는데...  요즘 pxg는 그냥 다 짭같아보여서 지름신이 한방에 물러가더라구요.

0 0

짭이 참 많죠..

0 0

가품 관련 자료는 안 올리시는게 맞지 않나요? 특히나 사진은 더더욱…

0 0

C130 처분계획이시면 관심있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기