휠 달린 골프백 남성이들어도 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휠 달린 골프백 남성이들어도 될까요?
  질문 |
도라에몽734738…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 14:05:28 조회: 2,966  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

휠달린 골프백 보니 다 여성들꺼 밖에 없더라구요
남성이 들어도 될까요?
약간 유니세스 한 디자인이라
괜찮을것 같은데
여섬 남성 골프백 차이가 뭔지
사도될까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

연습장에서 끌고 가는거 보니깐 좋아 보이던데요. 힘들게 들고 주차장 가는거보다......
기존에 쓰고 계신 캐백이 양호하다면 "아하핸디카트"라고....일반 캐디백에 장착하는 바퀴도 있습니다.

1 0

인식 문제지 자기만 좋으면 뭐라할 사람 있을까요~~

1 0

저도 바퀴 달린거 쓰고 싶어요. 사실거면 추천드립니다.

1 0

전 이제품 구매햇어요
수납공간이 조금 작은대신 이동이 편합니다

0 0

4.2키로짜리네요 내리고올릴때 힘좀 써야겠어요 ㅎㅎ

0 0

구찌대상이 될까봐 안샀는데 지금 생각해보면 안사길 잘했어요.

0 0

뭔가 상남자 스럽지 안을거 같아서요

0 0

내가 사용해서 편하면 ....구매에 한표

0 0

목디스크 후 바퀴 달린 걸로 교체했습니다. 대부분 남자가 왠 바퀴 할거 같아 구매를 꺼리는거 같은데, 실제로 남들이 내 백 신경 쓰고 쳐다볼 일 전혀 없습니다. 오히려 바퀴달린 남자 백 구하는게 더 어렵습니다ㅋ. 전 BMW에서 주는 약간 유니섹스한 스타일의 바퀴백 끌고 당깁니다.

1 0

전 아무 거리낌없이 잘 썼었는데.. ㅎㅎ

0 0

지인이 볼보 휠백 아주 잘쓰고 있습니다
스탠드백도 있고 백 3개쯤 있는디
휠백이 젤 편하다고 그거만 쓰네요

0 0

편한 데 남녀가 어디 있나요?

0 0

들지 마시고 끄세요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기