aldila rogue white 130 msi.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

aldila rogue white 130 msi..
  일반 |
산티아고948747…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 15:28:57 조회: 1,986  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

알딜라 로그 실버 110, 130msi 60ts 각각 쓰고 있습니다.

근데 화이트가 또 눈에 밟히네요 ㅋㅋ

협력사 라이크뉴 등급, 국내까지 배송비해도 10만원 미만...제 캘러웨이 로그 섭제로에 바로 꽂을 수 있게 옵티핏까지 있는...

그 분이 제 어깨 위에서 속삭입니다. 까짓 풀 컬렉션으로 가라고...3개 돌려가며 재미지게 쳐라고...ㅠㅠ

이것들이 과연 차이가 클까요? 알딜라빠는 아닌데 이상하게 자꾸 엮이네요 ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

협력사에서 사면서 받은거 6S 있습니다.(바로분리)
택포 8만원에 생각있으신가요?

0 0

저도 로그화이트 6S 거의새거 있습니다
필요하신분 쪽지주세요

0 0

끄아아악~~

이미 구매버튼 누른 후에 봐버렸네요 ㅜㅜ

로그화이트는 그냥 흔한 거였군요..대천 앞바다의 모래알처럼..ㅡㅡ

0 0

협력사 드라이버 주문하니 스탁처럼 화이트가 딸려 왔어요. ㅎㅎ

0 0

실버를 못쳐보긴 했지만 실버 쓰다 화이트 쓰면 낭창거릴거에요.
무거운거에 비해서 토크값이 높아서 그런지 꽤 낭창거리는 느낌입니다.

0 0

로그 화이트 130msi 6s 되게 낭창입니다
95msi는 짱짱한디 130msi는 낭창낭창

0 0

끄아아악..

많이 낭창이나 보네요.
헤드 무게추 죄다 빼버려야겠네요.
로그 섭제로, 지금도 페이스쪽 2gr - 뒤 5gr 해서 헤드187gr에 cpm264~270인디 ㅋ

0 0

알딜라 로그 블랙도 있던데요.... 죄송합니다

0 0

끄아아악.... 블랙...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기