연습장 빌런들.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장 빌런들....
기타 |
ChoiPro
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 19:58:48 조회: 3,917  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

지난 번에도 한번 올라왔던 글이긴 한데요....

연습장 빌런들은 어떻게 처리해야 하는건가요.ㅋㅋㅋ

50대 남성 세 명이 타석 2개를 잡고 돌아가면서 치는데 연습장을 전세낸것처럼 

뭐 이리 떠드는지.... 두 명이 한 명에게 레슨을 하는데 그 두 명도 아이언으로 

100미터나 나갔나....당연히 마스크도 안하구요.ㅎㅎㅎ

또 전화도 조용히 받는 것이 연습장 에티켓 아닐까요. 자기들 저녁 메뉴를 

왜 제가 알아야 하는건지.ㅋㅋ 하필 연습시간 한시간이 겹쳐서 쳤네요. 

근데 열받으면서 세게 쳤더니 저도 비거리가 잘나오긴 했습니다ㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

애초에 자기들이 하는 행동이 잘못되었다는것을 알면 그렇게 하지도 못합니다.
타석 동시 사용이야 그렇다 쳐도 시끄러운건 연습장 관리자에게 바로 컴플레인 하시고 자리를 바꾸시는게 최선일듯 하네요.
뭐 그런 떠들고 난리법석 치는거도 멘탈 훈련의 일부라고 하면 할말 없겠지만
내돈내고 쾌적한 환경에서 연습해야할 권리가 있는데 앞뒤에서 난리치면 당연히 신경쓰이죠.
논리적으로 팩폭할 자신 있으시면 그냥 바로 돌직구 날리셔도 됩니다. 다만 그날 연습은 접으셔야할지도ㅜㅠ

4 0

멘탈 훈련에서 오늘은 졌어요.ㅋㅋㅋ 담에는 한번 돌직구를!

0 0

조용히 주인한테 가서 말해야줘

2 0

왜 카운터에 이야기할생각는 못했을까요.ㅎㅎ 마스크 안쓴걸로 경찰에 신고할까는 생각해봤지만.ㅋ

0 0

글게요. 매너없는 것들.  근데 저녁메뉴가 몬거요?

1 0

냉면 먹으러 간다던데요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

실례지만 물냉인가요 비냉인가요?

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그러고 보니 냉면집이라고 했지 냉면을 주문한건 아니었네요.
만두를 먹을 수도 있으니까요.
다만, 이 더운 날이라면 물냉이지 않을까 조심스레 예상해봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

1 0

골포에서 장비외에 음식 뽐도 주고 받는군요.
오늘 점심 메뉴는 냉면에 만두 되겠습니다. ㅎㅎ
빌런들을 경고하는 마음으로 먹겠습니다.

0 0

그 빌런들도 이 글 봤으면 좋겠네요.

1 0

글 쓰면서도 웰스빌더님과 같이 생각했어요.ㅋㅋㅋ

0 0

보통은 눈치 있는 사람들이 한명은 있기 마련이라, 사장님 조용히 좀 하세요. 여기서 소리내는 사람들 당신들 밖에 없지 않습니까? 하면 알아서 조용히 하더라구요...

1 0

쳐다보니까 눈치를 살짝 보기는 하던데 담에는 완전 정색하면서 이야기해볼까 하구요.ㅎ

1 0

저정도면 돌+I 들일 가능성이 농후하니 직접 이야기하시면 물리실 수 있습니다. 카운터에 이야기 하시는게 좋을듯하네요.

0 0

오늘 인도어 갔다왔는데 마스크 안쓴사람이 많아서 주인장한테 얘기했는데요....
주인장왈~ 실외는 괜찮다고 하면서 신경안쓰는 것 같았어요...사장부터 이러니...참..

0 0

에어팟 까고 음악 들으면서 치심이....

0 0

멘탈강화훈련.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

제가 다니는 연습장에도 있습니다. 목소리크고 동네사람들 다 레슨해주고 우르르 몰려다니고 본인들은 민폐인지도 모르는듯 합니다.

0 0

운영자/사장님한테 얘기하는게 제일 좋아 보입니다.  저는 직접 (정중하게) 얘기하는 스타일인데 운영자가 더 좋겠네요.

0 0

실내연습장에서 옆에 커플이 게임모드 하면서 하이파이브에 괴성에 난리치더라구요.
참다참다 조금 조용히 해주시면 어떨까요, 했더니 레슨 받는 사람들 소리는 안거슬리냐며 적반하장 하길래
수업시간에 선생님이 말하는거랑 애들이 자리에서 떠드는거랑 같냐고 해줬습니다..

5 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기