기깔나는 드라이버 추천 요청드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기깔나는 드라이버 추천 요청드립니다.
  질문 |
아가체육관
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 22:04:55 조회: 3,494  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

지난번에 핑 g25샤프트 부러뜨린 골린이 입니다.
정든 g25를 이제 보내주고
다른친구를 쓰려는데 좋은제품 있으면 추천 부탁드립니다.

정타율이 떨어지는 편이고 거리는 190m 정도 나갑니다.
구질은 슬라이스 입니다

코브라 f9을 고민하고 있습니다.
골포님들의 숨은명기 알려주세요~~
감사합니다

추천 7 반대 0

댓글목록

고반발 드라이버 추천드립니다

0 0

도깨비, 마루망 이런거 말씀하시는 건가요?

1 0

prgr 메탈팩토리 이런 티안나는 고반발도 많습니다

1 0

G400max 중고로 30만원 입니다. 대놓고 명기죠...

1 0

네 g400 명성은 익히 들었습니다. 감사합니다

1 0

g400 max쓰고 슬라이스 반이상 줄었습니다. 관용성 최고입니다.

0 0

제가 쓰는 tsi2 추천 합니다 ㅎㅎ

0 0

타이틀리스트 저에겐 아직 무리입니다요 ㅜ

0 0

거리때문에 고민이시라면 에픽 시리즈가 가장 좋을거에요.
에픽스피드 또는 맥스

0 0

전 똑바로만 가면 거리는 190m이라도 고민없이 만족했는데... 190이면 좀 문제있는건가요 ㅜ

0 0

클리브랜드 런처 HB 터보 드라이버

0 0

오 한번 찾아보겠습니다. 감사합니다

0 0

Lesson 추천드립니다.

5 0

댓글을 보니 골포에서 190이면 심각한거군요.. 저도 평균 190에 잘맞아야 200인데.. ㅠㅠ

0 0

그런뜻은 아닌 것 같고, 190m에서 더 늘리고 싶다는 의미로 이해들 하신 것 같습니다.
그래야 합니다. (어금니 꽉)

아침 댓바람부터 고기먹고 시작하는 골프 본고장 영국 형들도
핸디캡 6~12 치는 사람들 평균이 220야드 (미터아니고) 입니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=681604

0 0

에폰 155요.

1 0

지인이 요번에 질렀는데
코브라 스피드 XB 물건입니다
병행수입 모토레 F1 68g S 샵트로 구입했는데
다 받아줍니다
스크린볼스 저 62정도
지인 70까진 찍는데 타감이 쥑입니다
관용성도 무쟈게 좋고요

0 0

저는 코브라 헤드 5개에
샵트 11개쓰고 있습니다
하나는 논슬리브라..
슬리브 타입으로 따지자믄
헤드 4
샵트 10개네요
코브라가 은근 타감 좋고 거리 꽤 뽑아줍니다

1 0

장비병은 역시 불치병이죠? ㅋㅋㅋ

0 0

이번 sim2 정말 좋아요 :)

1 0

저도 가끔 공프존마켓 들러 시타해보는데
어드레스 편하고
처음부터 나름 잘맞는 채는 보통 텔메인듯 합니다

0 0

g400max g425max 둘중 예산 맞으시는걸로!

0 0

심2맥스 말고 심2 추천드립니다.

0 0

슬라이스로 190이면

가서 피팅받고

슬라이스 덜나는 샤프트로갑니다

거리 20미터 더 납니다. 샤프트 따라 펴져요.

0 0

g400 max sr 추천합니다

0 0

오~ 감사합니다 역시 골포 항상 많은 도움이 됩니다

0 0

G400 Max
타음이며 관용성
명기 오브 명기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기