라데나 골프장 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라데나 골프장 문의
  골프장 |
미듐레어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 22:40:49 조회: 1,573  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 8월초 라데나에 가려고 합니다
지금 오후티는 많이 있는 상태인데
여기가 언제나 미정 1 2 3
이렇게 표시되고
레이크 가든 네이쳐 3코스중 실제 어느코스를 가는지는
도착해서 캐디에게 물어봐야 알 수 있더군요

혹시 미정1 2 3 각각 어느코스로 배정되는지
아시는분 있으실까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

라데나가 회원 먼저 하고 남은 티를 인터넷회원들이 부킹하는 거라서 가봐야 알 수 있던 것 같습니다.

1 0

예약자가 로그인하면 홈페이지 메인페이지에 뜰떄도 있었던거 같아요

예약확인 가보면 미정 1,2,3으로 뜨고

0 0

당일 배정으로 가봐야 알수있었습니다

0 0

방금 다녀왔는데 미정 3이었고 코스는 네이처-> 레이크 코스였습니다.

0 0

감사합니다
저도 다다음주 월요일 미정3인데
같은코스를 도는지 봐야겠습니다

0 0

같은경우인지모르겠는데 파인크리크가그런식으로운영해요
끝타임무렵티를그렇게하고 그날플레이덜밀리는곳으로집어넣더라고요 좋은코스가안밀리길기대하심이좋을듯합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기