당근 득탬 feat 베티 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근 득탬 feat 베티
  일반 |
차길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-30 09:18:46 조회: 2,530  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어제저녁 별 생각없이 당근 보다가
베티나르디 스튜디오 스탁 15 퍼터가 17만원에 뜬거보고
냉큼 가서 집어왔네요.
알단 와이프 조공용을 명분으로

스카티, 오딧새이, PXG 퍼터만 쓰다가
베티는 처음입니다.
애기가 잠들어서 어제 사타는 못해봤는데
말로만 듣던 베티 타감이 어떨지...

커버가 제커버가 아니라 이베이에 커버 검색하러 갑니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

왜 제가 사는 지역 당근에는 이런게 안 뜰까요? ㅠㅠ 축하드려요~

0 0

저도 당근으로 팔아보기만 했지
골프채를 사보는건 처음입니다.

0 0

당근 지역별 편차 엄청납니다..
제가 2곳을 등록해 놨는데......

이건 뭐...판매하는 것도 구매하는 것도
소득에 따라 너무 다른 것이 느껴지네요

0 0

전에 제가 SS14 사용하다가 지금은 와이프가 쓰고 있습니다.
저는 취향이 고급지지 못한지 이런 타감을 별로 좋아하지 않는데 와이프는 타감이나 무게감, 거리 컨트롤까지 두루두루 만족하면서 쓰고 있습니다.

0 0

당근에서 스카티카메론 스튜디오, 이븐롤 ER2 퍼터를 25~30만원 정도에 쿨거래 판매는 했는데, 저렴한 베티 퍼터도 흔하지 않던데요. 득템 잘하셨습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기