드라이버헤드 찍힘보수 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버헤드 찍힘보수
  질문 |
꽃기사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-30 09:28:59 조회: 4,116  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

매버릭 헤드인데요.
긁힌거 같은데 컴파운드 같은걸로 수리될까요

추천 1 반대 0

댓글목록

코팅이 벗겨진 것 같습니다.
페인트 같은게 묻은게 아니라서
컴파운드는 쓰시면 안될 것 같네요

1 0

딱히 보수방법은 없는가보네요~;

0 0

https://smartstore.naver.com/wow_papa/products/5472607260?n_media=27758&n_query=%EB%93%9C%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%8A%A4%ED%82%A8&n_rank=2&n_ad_group=grp-a001-02-000000020443343&n_ad=nad-a001-02-000000127673028&n_campaign_type=2&n_mall_id=ncp_1nskp0_01&n_mall_pid=5472607260&n_ad_group_type=2&NaPm=ct%3Dkrpocg60%7Cci%3D0AC0001RjKbvMVbKfuXF%7Ctr%3Dpla%7Chk%3Dcf1804d647213b1f81067f800f55331ab4093dcb
드라이버 스킨 검색하셔서 이쁜걸로 한번 붙여 보시지요.

1 0

와우 ~ 감사합니다

0 0

아주 고운 사포로 살짝 문댄다음에
고운 컴파운드로 열심히 돌려주면
어느정도 지워집니다.

전 차량용으로 어느정도는 지워봤습니다

1 0

넵~ 한번 시도해보겠습니다~^^

0 0

전 로그 연습장에서 기둥에 같은부위찍혀서 깨졌어요 ㅠㅠ
찍힌거면 차량용 컴파운드로 조금 연하게 할수는 있을거같아요 작업후 광택 용 왁스로 해주면 광도 살아나고요

1 0

넵~ 감사합니다.~ 광택용왁스도 있군요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기