0211st vs 0311st 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0211st vs 0311st 문의드립니다.
  질문 |
gachixqwd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-31 09:51:52 조회: 2,535  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요

현재는 gen3 0311p 사용중인데요

오프셋적지만 쉬운 채를 찾고있습니다.

PXG로 다 맞춰놔서 0211st 혹은 0311st 중에 고민인데요 추천 부탁드려도될까요?

아니면 이외에 추천도 부탁드립니다.

90중반 돌이입니다 ^^

드라이버 230m (볼스피드 평균 65내외)
7번 아이언 케리 150m 정도

입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

가성비는 0211ST가 좋고
간지는 0311ST가 끝장나죠 ㅎ
120만원대와 200만원대
둘다 써봤지만 성능차이는 크지 않은거 같아요.
결국 디자인 같습니다 ㅎ

1 0

둘다  사용해봤고 쓰고 있지만
어려운채임은 맞아요.
지금 주력 0211st인데...다른 쉬운채로 바꿀꺼 고민중입니다
0211st 이뻐요

1 0

0211st도 어려워서...연습때만 치고
필드는 쉬운 0211DC 가지고 나갑니다..ㅎㅎ
0311st는 아직 도전 못하고 있네요

1 0

감사합니다 역시 st는 st군용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기