PXG 협력사 프로토 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 협력사 프로토 드라이버
  정보 |
퇴촌호랭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-31 10:20:46 조회: 2,386  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스윙스피드가 느린 골퍼는 높은 로프트가 비거리에 도움이 된다고 하여 고민 중이었는데 PXG 협력사에서 12도 프로토 드라이버가 관세내로 올라와서 바로 질렀습니다
조공용으로도 층분한듯하여 공유합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

검색이 안되네요

0 0

내 정보에 받는 주소가 미국으로 되어있는지 한번 확인해 보셔요, 국내 주소로 되어있을 경우 검색이 안되는 경우가 있습니다.

0 0

대단하십니다.
그간 매물이 안보였는데 지역을
오토에서 수동 미국으로 바꾸니 보이네요!!!
감사!!!

0 0

좋으네요. 로프트 내리면 10.5도 될 듯!!

0 0

덕분에 하나 주문 했습니다. 구경하는 중에 수량이 last one으로 되어 있는걸 발견하고 선주문 후고민 하는 중입니다.

0 0

12도라서 계속 재고가 있다가 4시간 지난 방금 품절되었네요.

0 0

제가 마지막으로 주문 했나봅니다....

1 0

저도 그걸 계속 카트에 담아놓고 계속 고민했는데 품절시켜주셨네요…

0 0

기다리고 있었는데 아쉽네요

0 0

죄송한데 협력사 좌표 문의 드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기