골프장 도착해서 가방 열였는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장 도착해서 가방 열였는데...
기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 20:59:32 조회: 4,563  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

사진 설명이 없습니다.

맛이 갑니다...

3박4일 첫날인데...

* 부러진 채는 드라이버고 골프장까지 차로 이동했습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

헉 소리가 절로 나왔어요

0 0

헐..위추 드립니다..

0 0

먼일이래요...
드라이버면 퍼터 다음 중요한 채인데...
위추 드립니다.

0 0

ㅠㅠ위추 드립니다.

0 0

제주도 골프백 이동업체한테 맡기신거에요?

0 0

헉  위추드립니다
근데  저 상태로  이동 했으면  안부러지는게 이상하겠내요  커버라도 씌우시지  ㅜㅜ
 우드인가요?  우드치지말고 라베하라는 게시일지도

1 0

퍼터에 눌렸을 가능성이 있네요. 장거리 가실때에는 전부 씌워서 가셔야 하는데. ㅠㅠ

0 0

설마 퍼터 커버도 안하시나요? 비행기 태울때는 수건하고 신문지까지 넣어서 흔들리지 않게 해야합니다.

0 0

저 상태로 차 트렁크에 실려서 온갖 풍파 겪으면,

9번아이언 헤드가 우드 샤프트를 차량 진동과 함께 꾸준히 두드려서 결국 어느때 공과 함께 날아가는 우드헤드를 만날 가능성이 있습니다 ㄷㄷ

1 0

차에 골프백 4개 싣는다면 보통 서로 반대 방향으로 쌓는데 그 때 다른 캐디백 하단에 찍혔을 수도 있겠네요.
트렁크 문 안 닫히면 위에서 막 누르기도 하고......ㅠㅠ
빨리 샤프트 수소문하셔서 숙소로 배송시켜야 겠습니다.

0 0

보는 제맘이 아프네요ㅜㅠ

0 0

위추드립니다.ㅠㅠ

0 0

위추 드립니다
단순히 눌린다고
부러지진 않는데 ㅠ
찍히면서 실린거 아닌가 싶네요

1 0

저는 14구 써보니 비추입니다
클럽에 오히려 상처많이 가더군요
4구에 통아이언커버 쓰는데 강추입니다

0 0

하차과정에서 골프백이 넘어지며 내부 충돌과정에서 파손된거같네요.
저도 이런경험.한번 있습니다.

0 0

ㅜㅜ 위추드립니다.

0 0

저도 한번 당해봐서.. ㅠㅜ
차에 싣고 갈 때는 드우유는 무조건 클럽백에서 빼서 클럽백 위에 올려놓고 갑니다..
위추 드립니다.

0 0

위추드립니다 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기