PXG 퍼터 가격 289--249 할인 되었네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 퍼터 가격 289--249 할인 되었네요
  정보 |
닐기리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-31 11:33:40 조회: 2,663  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 구매할려다 오늘 아침에 보니 40불 더 세일하는것 같습니다
필요하신분들 구경 가세요
요즘은 블랙샤프트가 아니고 스틸이 장착되는지 궁금합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

블랙샤프트의 까짐 때문에 크롬만 장착되는 듯 하네요.
제 럭키D 검정도 한군데 까졌더군요..ㅠㅠ

0 0

2주전 원앤던 수령했는데 스틸 샤프트 입니다 도색 안해서 주더라고요

0 0

전 그 전에 구입해서
블랙잭, 원앤던, 럭키D 모두 블랙샤프트인데
필드 다녀온 럭키D는 역시나 까지네요..

0 0

0311st도 최저가 같은데요?

0 0

이번엔 못 참겠는데요...퍼터랑 드라이버 지르려 갑니다.

0 0

감사합니다.

0 0

으아아아 현지배송중인데 프라이스매치 요청해야겠네요

0 0

요즘 얼마정도 조립시간이 걸리나요?

0 0

7/28 주문했는데 다음날 쉽 떳습니다.
블랙잭, 클로저, 원앤던 3개 주문했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기