핵직구 비행기 타면 바로 조회 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구 비행기 타면 바로 조회 되나요?
  질문 |
썬펑키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-30 11:27:00 조회: 1,561  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

목빠지게 기다리던 gen4 풀셋
목요일 새벽 2시에 배대지 출고 문자를 받았는데
핵직구 사이트에서는 출발지 창고 반입 28일, 반출 29일이라고만 뜨고
다른 조회앱에서는 아예 조회가 안되고 있네요.

이게 공항까지는 갔는데 아직 비행기를 못 탔다는 뜻일까요?
예전에 보니 한국 도착하고 나서야 한꺼번에 정보가 업데이트 되었던거 같기도 하고...가물가물

아 현기증 나네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

비행기출발하면 출발시간뜹니다

0 0

추가로 보통창고반입반출후 비행기탈때꺼지 운없음 며칠걸립니다

0 0

아...제가 그 케이스 아닌가 싶네요
심지어 다른 배대지 공지사항 보니 지금 미국 공항에서 보안이 강화돼서 화물반출이 제대로 안되고 있다고 하네요 ㅠㅠ

1 0

은하쉬핑으로 송장번호 조회하면 상세 내역 나옵니다
국내 도착하면 unipass로 검색 가능합니다

1 0

은하쉬핑에 암갓도 안나오면 비행기 못탄게 맞겠죠 ㅠㅠ

0 0

https://unipass.customs.go.kr/csp/index.do
화물진행정보 / M B/L - H B/L / 운송장번호 입력 조회 하면 나와요

0 0

저랑 반입반출 똑같으시네요.. 저도 항공 안뜹니다 ㅠ

0 0

지금까지 항상 반출후 바로 비행기 탔었는데 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

네이버에서 배송조회 하는 탭에서 은하쉬핑 선택하고 배송조회 하는게 거진 정확하더라구요

0 0

에구 확인 안된다고 나오네요 ㅠㅠ

0 0

물건 받으셨나요? 혹시 1개 박스 인가요? 2개 박스 인가요?  무게도 좀 알수 있을까요?

0 0

오늘 보니 비행기는 31일 11시 출발이라고 뜨네요 (이게 현지시각 같은데...)
아직 못받았지만 클럽 14개만 오는거라 한묶음으로 온다고 알고 있고요
부피무게로 22파운드 나왔네요 (전 사진검수해서...)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기