거리측정기 선택장애ㅠㅠ GL1 vs CL2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 선택장애ㅠㅠ GL1 vs CL2
  장비 |
찰스07
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-31 09:57:15 조회: 1,887  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지금 상성카드 쇼핑에서 할인하는 마지막날인데
진짜 선택을못하겠네요...

CL2는 OLED 라 야간라운딩 많이나가는 제게 도움이될것같고..그리고 신제품이고...

GL1은 OLED는 아니지만 GPS 핀어시스트라던가 좀더 기능이 마음에 듭니다. 2019년 제품이라는게 아숩네요..
가격이 둘이 정말비슷해요 38,39정도로

사실 저는 부쉬넬보다 이둘이 더끌리는데요..
혹시 제선택장애해결에 도움주실형님들 추천부탁드립니다,..글들 계속찾아보는데 주류제품들이 아니라 후기가 많지않네요

아 이전에는 차쉬넬 초기버전 쓰고있는데 만족스럽지않네요 SL2는 너무과한것같고...

추천 5 반대 0

댓글목록

CL2  추천드립니다 이것저것 쓰다가 작년부터 cl2쓰는데 핀도 잘잡히고 일단 가벼워서 너무 좋습니다 야간에도 다른제품보다 잘보입니다 가격도 그정도면 아주 좋네요

2 0

읏  추천감사드립니다

0 0

그럼 혹시 마지막 질문ㅠㅠ
보이스캐디 CL2 vs 소니 쿨샷프로
같은 가격이라면 어느게 나을까요?
소니쿨샷 잘 핀을 못잡는다는 얘기가있던데

1 0

쿨샷프로 쓰면서 안개 심할때나 비 좀 많이 올때 빼고 핀 못잡아서 불편 느낀 기억은 없습니다.

0 0

니콘 쿨샷쓰다 차쉬넬 쓰다 cl2로 넘어갔습니다
Cl2 쨍하고 손떨림 하기전에 찍혀버립니다
저는 개인적으로 강추
SL2는 가격이 ㅡㅡ;; 그리고 잔고장 은근히 있다고 들었습니다

1 0

쿨샷프로쓰다가 어떻게 CL2를 쓰실수있는지 ..

1 0

쿨샷프로가 출시한지 얼마 안되고 손떨방 기능이 좋다고 해서 구매했는데 역시 쨍하고 손떨방 기능도 좋은데 문제는 제가 필드 120돌이 였습니다 필드나가서 허리에만 차고 측정기 꺼낼 여유가 없더군요 다음은 차쉬넬 역시 120돌이인 저에겐 괜찮은 물건이었습니다 튼튼하고 땅에 떨어져도 문제없고 하지만 손떨림이 심한저에겐 슬픔을 맛보게 해주었습니다 60m찍혀서 60쳤더니 막 그린오바 주변에서 몇m쳤냐고 물어보서 60쳤다하니 거기서 40m 정도밖에 안된다 역시 찍히는 속도가 느려서 핀이 아닌 다른 나무를 찍음 ㅜㅜ
문제는 손이 덜덜떨려서 핀찍을때 스나이퍼가 된 심정으로 찍어야함
cl2는 연습장 프로님이 구매했다고 구경중 너무 가볍고 쨍한 화면에 너무 빨리 찍혀서 깜놀해서 바로구매 부쉬넬은 써본적이 없지만 니콘쿨샷프로에 비해서 cl2도 거의 비슷하다 느껴짐 오히려 가벼운것이 장점으로 생각함
이젠 안정적인 100돌이라 마음에 여유가 있어서 그린위에서도 찍음 ㅎㅎㅎ
주변에서그린에서 거리 찍는다고 뭐라하는데 너도 찍으라고 권함 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 저는 님 글보고 cl2주문했습니다.^^

0 0

아 갑자기 저도 cl2 욕구가

0 0

저도 형님들덕에ㅋㅋcl2 질렀습니다  감삼다!

0 0

40만원 돈이면 그냥 좀 더 주고 쿨샷프로나 부쉬넬로 가겠습니다.

2 0

쿨샷프로 부쉬넬v5 쓰다 cl2 넘어와서 정착했습니다.
CL2 안써 본 사람은 부쉬넬 쿨샷이 더 좋은거라 말할수 있으나 거리찍는데는 3제품 모두 큰차이 없이 잘찍힙니다.

제가 바꾼 이유는 부쉬넬v5는 검은글씨로 가독성 , 쿨샷은 약간의 뚱뚱함으로 인한 휴대불편
허리에 차는게 불편함을 느껴 가장 가볍고 작은 제품중에 좋은걸 찾은 제품니 CL2 이고 만족합니다. 이성능에 가벼움 작은 크기 무시못하죠.
도움 되시길..

3 0

그 어떤 후기보다 뽐뿌가...

0 0

ㅠㅠ감사합니다
마음의안정

저도 선배가 부쉬넬써서 한번 거리본적있는데
밤에는 가독성이떨어져서 안보이더라구요ㅠ
돈없는 직장인이라 야간라운드주로다녀서...
CL2가 너무끌렸어요

1 0

제가 진짜 오리지널 찰스입니다 ㅎㅎ
정말 잘선택 하셨습니다 저는 이가격대엔 많이 좋은 기계라 생각합니다.
그리고 as도 타 업체들 대비 깔끔하게 처리해주는거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기