PXG 할인하네요...할인전에 ebay에서 구매해서 망함 ㅎㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 할인하네요...할인전에 ebay에서 구매해서 망함 ㅎㅎㅎㅎ
장비 |
박태풍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

pxg 아이언 할인 합니다~

그리고 어제 저녁에 올라왔던 아울렛 0311st 가격.....

분명 첨음에 봤을때는 1600달러 근처였었는데 가격이 바꼈다능...

저가격이었으면 억울해서라도 한세트 더 질렀을텐데. --.;;

그리고...

3주전에 제가 샀던 아울렛 가격.....

망했습니다. ㅎㅎㅎ

물건은 이번주에 받아서 아직 휘둘러보지도 못했는데...ㅠㅠ

새것같은 중고를 새것가격에 구매하고, 쓸일도 없는 3번도 생기고!!! 가격도 비싸고!!!

이것은 3가지 이유가 합처진 콤비네이션 멘탈박살!!ㅎㅎㅎ

그나마 제가 주문한건 스틸파이버에 골프프라이드 그립이네요..ㅎㅎㅎ;;;;

뭐 이미 지나간일 있는거나 잘 적응해서 처야죠 ㅎㅎㅎ

그리고 pxg 다시는 안살듯? ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

그래도 채를 두자루나 더 얻으셨으니 긍정적으로 가시죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0
ㅇㅇ 글정마인드로~ㅎㅎ

0 0
Gen3  여전히

0 0
그러고보니 gen3만 추가 할인이 없네요? ㅎㅎ

0 0
원래부터 저 가격같아요 더 세일해야 될거ㅜ같은 기분이네요

2 0
이놈들 싯가인듯? ㅎㅎ

0 0
전 한국서 젠3 390주고 샀었습니다. 위로가 되셨나요? ㅋㅋ
사고나면 생각 안나요 ㅎㅎ

0 0
사고나서 안보는게 답 같네요 ㅎㅎ

2 0
주식처럼 물타기 안되나요?
하나 더 사셔서, 평균값으로 팔면 되지않을까요?
(말도 안되는 소리라면 죄송합니다. ㅜㅜ)

0 0
물타기 그것은 좋은것이죠~ ㅋㅋ

1 0
아 퍼터도 할인하네요 지금 배송중인데..

0 0
이놈 가격은 거의 싯가네요 ㅋㅋ

1 0
히히 몇일전에 99불에 0211주문했는데^^
ㅠㅠ

1 0
위추 드립니다 .ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기