강화도 유리카페 새들이 부딪혀 죽네요 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

강화도 유리카페 새들이 부딪혀 죽네요 ㅜㅜ
  일반 |
데이지29
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2주전 유니아일랜드 갔다가 강화 길상면 유리카페에 커피마시러 갔었네요 더워서 2층에서 커피마시다가 그래도 루프탑은 잠깐 보고가자싶어서 4층갔는데 올라간지 오분도 안되어 새가 유리루프탑을 빋아버리네요 ㅜㅜ 깃털 날리고 새는 건물아래로 추락하고 ㅜㅜ 인터넷 검색해보니 유리가 있는지 구분을 못해서 새가 모르고 들이받는다더군요 자꾸 생각나서 글올립니다.반사판붙이면 괜찮다고 하던데 그런 조치라도 해주었으면 합니다. 골프와는 관계없는 글입니다. 읽어주셔서 감사

추천 9 반대 0

댓글목록

여기에다 올리시는것보다 해당 카페 게시판에 글을 쓰시거나나 전화하시는게 빠르거나 나을것 같습니다.
그분들이 이글을 보시긴 힘들것 같아서요

1 0
골프랑 관계없는 이야기인데 삭제하는게 나을까요? 카페측도 새들이 많이 부딪힌다는거 알고있습니다. 제가 나오면서 이야기도 했습니다. 대수롭지않은듯한 느낌이었습니다. ㅜㅜ

0 0
삭제를 하라는 뜻으로 말씀드린게 아니였어요 
얘기하셨다니 잘 하신거예요 ^^
여기라면 골프랑 관계없는 얘기하셔도 다 좋게봐주실것 같습니다. ^^

0 0
유리에 점을 여러개 찍으면 된다고 하던데

0 0
아 그 카페는 얼른 뭔가 처리를 해야겠네요. 새들 불쌍하네요.

0 0
유리를 더럽게 만들면 됩니다

0 0
유리관리가 너무 잘되어있어요 ㅜㅜ

0 0
마음 이해하고 공감합니다.  지인이 그쪽에 계신데 동네가 작으니 혹시나 사장님께 건의 가능한지 여쭤보겠습니다.

1 0
그래주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 자꾸 생각이 나서

0 0
도트처리 하는 게 맞지요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기