PXG gen4 아이언 첫 필드후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG gen4 아이언 첫 필드후기
  장비 |
엑시아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존에 v300 6 에 ns pro 950r 사용중이였습니다. 이번에 풀백으로 gen4 0311t에 엘리베이트 투어 s로 받고 그물에 몇번 쳐보고 첫필드를 나왔습니다. 결론적으로 너무 만족합니다. v300대비 2도 더 누워있음에도 거리도 전혀줄지 않고 더 높은 로프트+고탄도인 샤프트 영향인지, 백스핀량도 더 늘은것 같네요. 2피스 볼임에도 런이 별로없이 그린에 잘 멈춰줍니다. 결정적으로 낮은 옵셋이라 간혹나던 개훅이 한번도 안났네요..중공구조로 가끔씩 뻥샷이 나온다지만 저는 오늘은 그런경험은 없었습니다. 거리도 은근 칼같이 떨어지네요...그리고 타감은 진짜 부드럽고 쫀득합니다. 젠3는 안쳐봤지만 젠2와는 정말 천지차이네요...최근들어 가장 만족스런 지름인것 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

헐..지름신이...gen2 쓰고있는데 바꾸고싶네요~~

0 0
진짜 쫀득하다는게 어떤건지 첨 느껴봤습니다ㅎㅎ 근데 풀백아니고서는 가격대가 아직은 좀 부담스럽죠

0 0
현재 비슷한 스펙으로 ns pro 950r v300 4 사용중이고~
이번에 엘리베이트 투어s로 구매후 기다리고있는데 샤프트 스펙이 좀 차이나서 걱정이긴한데 샤프트 변화에 따른 이질감이나 무게차이에 대한 무리는 없나요?? 궁금하네요~

0 0
처음에 백스윙시 조금 무거운감이 있는데 금방익숙해집니다. 오히려 무게감이 있으니 훨씬 안정된 느낌으로 칠수있고 방향성도 훨씬좋아지네요 엘레베이트 투어 대만족 입니다.

0 0
gen2도 만족하고 치고 있는데 확실히 타감이 별로에요 ㅎㅎ
존버하다가 gen4 $89되면 갈아타야겠네요

1 0
v300도 타감이 괜찮다는 얘기가 많은데 gen4가 개인적으로는 넘사인것 같아요 2년뒤에는 89불 되겠죠?ㅎㅎ

0 0
젠2 쓰다 젠3가지고 왔는데 타감 만족합니다
부드럽습니다.

0 0
VSS 엘리베이트 샤프트가 확실히 충격이 덜 오나요? 엘보때문에 고민이네요~

0 0
그건 솔직히 아직은 잘 모르겠어요...타핑치면 울리는건 매한가지 같아요;;

0 0
저도 엘보때문에 그라파이트쓰는데 vss사서 처봤는데 그냥 똑같아요;; 스틸은 스틸이에요 ㅎㅎ

1 0
그렇군요. VSS가 큰 역할은 하지 않나 보네요~TT
답변 감사드립니다.

0 0
저도 젠4고민중이긴한데 PXG 해온걸 보니 지금사면 안될꺼같은 느낌적느낌.. 젠3도 지금 잘쓰고있고 해서 ;;

0 0
네 100불대로 내려와야 살만한 가격일것 같습니다. gen3가 149로 버티고있어서 gen4는 당분간은 199정도가 노려볼 가격이지 않을까 싶네요...

0 0
저도 젠2 쓰고있다가 너무 잘 쓰고있어서 하나 건너뛰고 젠4 노리고있는데

도움되는 후기네요~ 감사합니다

0 0
네 100불대 내려오면 질러봄 한것 같습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기