양주cc 관련 질문드립니다~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

양주cc 관련 질문드립니다~
  질문 |
박수도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여쭤볼데가 여기 횽아들 밖에 안계시네요 ^^;
일행중 조카가 와이파이 많이 나는 장타자라서요
좀 넓은데 델구가고 싶은데 양주cc 는 전장과 넓이가 좀 되나요? ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

장타자가 와이파이면 넓어도 죽으실텐데...

1 0
그렇긴 하죠 ^^
그래도 심리적 안정감이라도 좀 가져보라고

1 0
양주 CC가 넓고 편한 곳은 아닙니다. 언듈레이션 심하고 좁은 편이라고 할 수 있을 것 같네요. 코스가 좋긴 하지만 그냥 넓고 편한 곳이면 (북쪽 기준)  한림광릉, 서원힐스, 파주 같은 곳이 나을 것 같습니다.

1 0
감삼돠 서원힐스 파주는 넓군요 ^^

0 0
양주cc 1주전 다녀 왔습니다
페어웨이는 넓고 전장은 조금 짧습니다
다만 페어웨이 언듈레이션이 있고
그린은 그닥 어렵다는 생각들지 않았습니다
오래된 골프장 답게 조경 좋고 북한강(?) 뷰도 좋았습니다

1 0
1주전 경험담 감삼돠

0 0
양주CC 다른 건 잘 기억나지 않는데, 그린이 일반 골프장보다는 훨씬 빠릅니다. 그거 하나는 맘에 들더군요. 전장 긴 구장은 그나마 북쪽에서는 일동레이크 정도. 부킹이 어렵다는게 문제긴 합니다.

1 0
아 일동레이크는 정말 가보고 싶습니다 ㅠ
북일동 남화산

그린빠른 구장 저도 좋아합니다 ㅎㅎ

0 0
골드cc나 코리아cc 요런데가 평지에 넓었던거같습니다. 전장은 그냥 무난했고요
양주cc는 전장폭이나 길이 그냥 보통정도 됩니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기