연습장 첫 2타만 깔끔 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연습장 첫 2타만 깔끔
  일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연습장에서 클럽 바꿔서 스윙하면
첫 2타는 엄청 깔끔하게 맞아나갑니다

그 이후샷부터 뒤땅 생크 탑볼 다양하게 구사되는데
깔끔한 샷을 보면 스윙이 뭔가 잡히긴 한거 같다가도
이후 엉망되는거 보면 운빨인가 싶고...
어려워요...

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 항상 설레며 입장하고
잔뜩 화가나서 퇴장합니다 ㅋㅋ

3 0
저도요..... 설레며 입장하고 잔뜩 화가나서 퇴장합니다 222 ㅜㅜ

0 0
저는 화가나서 들어가서
화가나서 나옵니다 ㅠㅠ

0 0
저는 설레서 들어가서 포기하고 나오는데 ㅠㅠ 오늘도 똑같네

0 0
리운드가면 같은걸로 두번 칠일 드무니 좋은거 아닙니까?!?!

0 0
연습장 가기전날밤 - 아 내일 너무 잘치면 어쩌지
연습장 나오고 나서 - 나는 매우 화가 나 있어...

3 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다

0 0
저는 첫 15분만 정타, 나머지는 안맞아서 어프로치 연습만 주구장창 합니다 ㅋ

0 0
아 오늘 저랑 같으시군요 ㅠ ㅠ

0 0
전 그정도는 아니긴 한데 시간이 지날수록 점점 자세도 이상해지고 안맞는 경향이 있긴합니다 ㅠ

1 0
전 첨에 안맞다가 20분쯤후부터 치는 족족 스트레이트로
잘가다가 결국 화내면서 나옵니다ㅠ

0 0
그래서 저는 채 당 10개 이상 안 칩니다 ㅎㅎ

0 0
치다보면 쭉쭉 잘맞다가 마지막에 자꾸 힘들가고 하길래 어프로치 연습으로 마무리하니 화가 덜 나더군요

0 0
필드처럼 클럽당 1샷만 하시면....
다 잘맞으실듯~~ ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기