탑플라이트 3피스 우레탄 공 비추천 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑플라이트 3피스 우레탄 공 비추천 후기
  정보 |
베티당예비당원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-01 18:37:26 조회: 2,844  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이 공이 버틸 수 있는 샷은 정타의 드라이버샷뿐.. 웻지 한번이면 아작납니다. 파3 첫홀이면 사용 불가한 공으로 변신..ㅠㅠ 싼맛에 쓰기도 돈아까운 그런 공입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

카트패스라든지 뭔가 다른 걸 맞은 건 아니구요? 제가 저 공 그래도 많이 사용해봤는데, (Gamer 맞지요?) 좀 딱딱한 느낌이었다 빼고는 내구성에서 저정도로 문제는 없었는데 말이지요 ...

0 0

넵 ㅜㅜ 심지어 웻지 페이스에 볼 겉면이 묻어있습니다..;; 우레탄 쪼가리들.. 손으로 뗀 게 한두번이 아니었네요

1 0

헐... 심각하네요. 역시 그냥 뭐든 돈 값이라는 게 있나봅니다. ㅠㅠ

0 0

우어 웻지로 공이 저렇게 될수가 있나요 ㅎㄷㄷ

재도색한 로스트볼이 아니고서야

0 0

충격적입니다 ㄷㄷ 한 60알정도는 쓴 것 같은데 죄다 저랬네요

0 0

뭘로 쳐도 가벼운 느낌에 내구성 약한것 인정합니다
저도 몇개 안 남았네요..

0 0

얼른 다 쓰기만을 기다렸습니다.. 돌이켜보니 이걸로 라운딩 돌았던 그린피가 아깝네요 ㅜㅜ 진짜 가볍게 훨훨 날아가는 느낌입니다. 장난감스러운 타감..

0 0

4더즌 사용해봤는데 내구성도 구리고 타감도 구림

0 0

네 이 말씀이 맞는듯합니다.. ㅠㅠㅠ 진짜 공 잘만드는 회사꺼 쓰는게 맞는 거 같아요

0 0

저는 웻지를 그라인딩했는데 어떤공이라도 6홀을 못버티고 까지더라구요 탑플라이트는 한홀쓰고 버리겠네 ㅋ

0 0

헉 ㄷㄷㄷ 그라인딩하면 더욱 날카롭겠습니다.. 탑플라이트는... 막웻지한테도 못버팁니다 한홀도..ㅠㅠ.. 캐디님이 "공 바꾸셔야겠어요"를 한홀만에 했던적이 너무 많았어요

0 0

저도 새공썻는데 저는 저렇게 파인정도가아니라
껍질이 완전 분리되더라구요
파3한번쓰고 버려야되는공인듯합니다

0 0

맞습니다.. 싼 게 비지떡이라는걸 몸소 체감했습니다..

0 0

Gamer Urethane이죠?
내구성은 진짜 약하지만 전 잘쓰고 있습니다
커버가 너무 약해서 금방 까지는 단점은 있는데,
그래서인지 저는 이 볼이 백스핀이 가장 잘 먹습니다
손으로 커버 문질러만봐도 우레탄 끈끈한게  아이언페이스에 착 붙는 느낌이 드는데,  커버가 잘 까져도 런이 줄고 잘 서서 오히려 파3홀은 이 공으로 바꿔서 치고 있어요
골포분이 올려주신 Dick's 딜보고 공은 직구로 처음 사본 건데, 더 사고 싶어도 재고 다 빠졌는지 딜이 뜨질 않네요

0 0

여러 지인분께 선물로 드렸었는데 평이 별로더군요. 이제까지 써본 골프공 중에서 가장 잘 까지는듯 합니다.

0 0

미국 골프 커뮤니티에서는 칭찬이 자자한 볼이어서 저도 오랜기간 써왔었는데, 내구성에 문제가 있나보군요.. 저는 공을 너무 자주 잃어버리거나, 웨지 샷 후 스크래치가나면 저의 다운블로를 자위하는 경우라 ㅠㅠ 문제를 인지못했었나봅니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기